近年日本扭蛋出了很多給貓主子戴的頭套,每款都好得意!而有位日本貓奴藝術天分奇高,因此被主子賞識,奉命幫主子設計及搜羅花樣頭套及服飾,等主子去到邊度靚到邊度!即刻睇睇貓星人的可愛頭套圖輯!

撰文:MY|圖片授權:[email protected]

呢位日本貓奴自從2016年中開始,就經營Instagram帳戶,分享家中貓貓的日常生活照!貓奴熱愛手作,會自己製作公仔同衫。可能主子認為貓奴的手藝確實不錯,於是貓奴就走上呢條創作之路。

主子化身花樣美食

貓奴的作品在日本網絡界造成熱話,吸引不少fans追蹤其SNS帳戶!貓奴為主子創作的花樣頭套大約可以分為3類,第1類就是食物!

貓奴有時會用心地配上對應的食物,讓主子與它一起拍照,場面超搞笑!

主子 x 動物 x 可愛人物

貓奴的第2類作品就是動物+卡通人物,讓萌爆的主子與其他動物來個crossover!

 

最近主子們更化身職安真漢子,等大家安全度過2018年!

期間限定超特別

第3類是期間限定款式,例如節慶,讓主子都可以參與其中,和人類同樂!

日本的傳統服飾當然不會錯過啦!一對主子實在英氣迫人!