日本開關撞正日本紅葉季,除了去不同紅葉名所賞楓外,浸著溫泉欣賞滿山紅葉也是一種享受!藏在山中的岩手花卷溫泉,佔據整個山頭,在紅葉季節入住,在客房已可飽覽紅葉美景。

日本紅葉 紅葉季時可以浸著溫泉欣賞紅葉。
紅葉季時可以浸著溫泉欣賞紅葉。(圖片來源:[email protected]花卷溫泉)

岩手縣位於日本東北,日本東北一向以壯觀的自然風景和豐富的歷史古蹟著稱,吸引到不少愛好自然的遊客。而位於岩手縣山中的花卷溫泉,任何季節都能享受到整個山頭的自然景緻。花卷溫泉不是那種由小型旅館組成的溫泉鄉,而是主要由相連的本館、千秋閣、紅葉館和獨立而建的佳松園4間旅館組成。由於深處在深山之中,住客打開旅館客房的窗,舉目四看皆是金黃赤紅的美景。

花卷溫泉3館相連,最正是住客可以試勻3個館的溫泉設施,個人最愛紅葉館的溫泉,鼻中傳來天然溫泉水的微微硫磺味,空間感極大的露天溫泉,邊浸邊欣賞滿山紅葉如畫風光。有時間的話,旅館周邊還有釜淵瀑布等紅葉名所,足不出山也能獨享秋季自然美景。

日本紅葉 花卷溫泉本館、千秋閣和紅葉館為相連設計,住客可試勻3個館的溫泉。
花卷溫泉本館、千秋閣和紅葉館為相連設計,住客可試勻3個館的溫泉。(圖片來源:[email protected]花卷溫泉)

花卷溫泉最佳紅葉觀賞期為10月下旬至11月下旬,開關後即飛就剛剛好,若果錯過紅葉季,4、5月花卷溫泉亦可以賞櫻,bookmark定下年櫻花季去也可!

花卷溫泉
房價:一泊二食,二人一室 每位¥12,000/HK$652起
地址:日本岩手縣花卷市湯本1-125
電話:+81-(0)198-37-211
網址:www.hanamakionsen.co.jp/

紅葉最佳觀賞期:10月下旬至11月下旬
交通:JR「花卷空港」站轉乘的士10分鍾

常見問題

最新的日本入境及疫苗要求詳情?

日本入境開關最新消息,本厚生勞動省公布了最新入境放寬政策的詳情有打針及沒有打針都有相關的方法入境。在入境日本前,建議先用Visit Japan Web完成一部分檢疫手續,便能更快速地入境日本,即睇使用教學,例如註冊步驟及同行家人如何填寫等。而日本回港時,香港政府早前都發表了最新的香港入境檢疫措施。立即看。

去日本有什麼好去處及景點推介?

進入秋季,又是看日本紅葉的好日子,即看最新日本紅葉情報202216大北海道紅葉名所,以及紅葉溫泉鄉岩手縣花卷溫泉。未諗好去邊好,可以看留意東京自由行2022大阪自由行大阪新Outlet

圖片來源:GOtrip編輯部、[email protected]花卷溫泉