早前介紹過沖繩3大必去日本滾軸滑梯 ,今次帶大家再去日本各地搜羅更多的必去滾軸滑梯!一個又一個的急彎,加速又加速,喜歡刺激嘅你又點可以錯過呀!仲有夠安全、斜度適中、適合親子一齊玩的滑梯!絕對係大人細路的最愛!

【01.下呂溫泉】合掌村 森林 滾軸滑梯


位於「歲時記森林」,是一座有櫻花和紅葉的山。溜滾軸滑梯時可體驗刺激感,並欣賞合掌村的遠眺景觀!

森林滑梯
全長約175米的滾輪滑梯(1次100日圓)。 圖片來源

即刻睇下有幾好玩:

影片來源

地址:509-2202 岐阜縣下呂市森2369號地
前往方法:由名古屋出發JR下呂站前、從濃飛公車總站出發,合掌村線的「合掌村、下呂交流會館」方向
「合掌村」下車,公車約六分鐘再徒步約20分鐘
開放時間:年中無休  8:30am-5:00pm

【02. 北海道】速度滿分  巨型 滾軸滑梯

北海道苫小牧最大的公園金太郎の池,不但有「綠丘公園」之稱,更有一條令人心動的巨型滾軸滑梯!

金太郎池
全長約一分鐘。 圖片來源

ike13
在綠草如蔭的樹林裡穿梭! 圖片來源

去片!

影片來源

地址:苫小牧市清水町1-3丁目、字高丘
前往方法:総合運動公園內。苫小牧駅から車で10分

【03. 群馬縣赤城森林公園】最長滾「木」滑梯

位於群馬縣赤城森林公園的這條滾 「木」滑梯 為關東最長 滾軸滑梯 第4位!全長380m!

秋天時到訪,還可以穿越一個又一個的山頭,欣賞紅紅黃黃的葉秋呢。
秋天時到訪,還可以穿越一個又一個的山頭,欣賞紅紅黃黃的葉秋呢!

影片來源

地址:群馬県前橋市富士見町 赤城山1-2

【04. 群馬縣富岡市】300米加速 滾軸滑梯

同樣位於群馬縣,富岡市的妙義山裡,又有一條300米的長滾軸滑梯 !

呢個急彎,睇到都覺得刺激呀!
呢個急彎,睇到都覺得刺激呀!

陡峭的斜坡
陡峭的斜坡。

圖片來源

影片來源

地址:群馬県富岡市妙義町妙義
前往方法:信越本線松井田駅約4.2km

【05.東京近郊】花木園 親子樂 滾軸滑梯

又越過高山,又越過谷!這條位於東京都青梅市的滾軸滑梯,深受大人細路的喜愛!

滾軸滑梯 入口 (圖片來源:<a href=

穿越森林,可以順道吸下新鮮的空氣! (圖片來源:/blog.goo.ne.jp/tamabito/)
穿越森林,可以順道吸下新鮮的空氣!(圖片來源:/blog.goo.ne.jp/tamabito/)

影片來源

地址:東京都青梅市小曾木4丁目
前往方法:在JR青梅線日向和田站下車步行約需15分鐘

【06.埼玉縣】斜度適中 小朋友最愛 滾軸滑梯

位於大仙元山見晴之丘公園內, 滾軸滑梯全長203米,更有防滑紙板墊提供,不怕玩到屁股痛啦!

公園內,除了最受歡迎的滾軸滑梯外,還有很多其他的遊樂設施供一家大小玩! <a href=

見2
滾軸滑梯有鐵欄圍住,夠晒安全!  圖片來源

影片來源

地址:埼玉県比企郡小川町大字小川1440~1442
前往方法:JR八高線 東武東上線小川町站下車,步行40分鐘即到
開放時間:【3-5月 9-11月】 9:45am-4:30pm,【6-8月】9:30am-5:30pm ,【12-2月】10:00am-5:30pm

【07.茨城縣】超人氣 一覽天鵝湖的完美景觀

茨城縣為旅遊風景名勝區,一年四季都咁美麗的北山公園,當然要試埋超人氣滾軸滑梯啦!

滾軸滑梯全長161米,途中仲可以欣賞到天鵝湖的美景呀!(圖片來源:kids.play-spot.jp)
滾軸滑梯全長161米,途中仲可以欣賞到天鵝湖的美景呀!(圖片來源:kids.play-spot.jp)

map
公園裡面仲有瞭望塔、天鵝湖、燒烤露營地、海濱長廊,畀你嚟一個360度親親大自然!(圖片來源: kitayama park)

影片來源

地址:茨城県笠間市平町1416-1
前往方法:宍戸站下車,步行20分鐘即到
開放時間:【4月-9月】 9:00am-6:00pm【10月-3月】 9:00am-4:00pm

【08.茨城縣鹿島神宮】向大海進發 彩虹 滾軸滑梯

這條長154米的彩虹滾軸滑梯 ,位於茨城縣鹿島的大野潮騷Hamanasu公園,充斥著鹿島灘海水的味道呢!

這個滾軸滑梯使用了七彩顏色的滾軸,滑動時還有視覺的享受呢! (圖片來源 : Ibarakinabi)
這條滾軸滑梯使用了七彩顏色的滾軸,滑動時,還有視覺的享受呢! (圖片來源: Ibarakinabi)

這個滾軸滑梯的終點為鹿島灘,愈近終點,你會嗅到更多大海的氣息呢!(圖片來源 : Ibarakinabi)
這條滾軸滑梯的終點為鹿島灘,愈近終點,你會嗅到更多大海的氣味呢!(圖片來源:Ibarakinabi)

地址:茨城県鹿嶋市角折忠2096-1
前往方法:JR鹿島線 鹿島神宮站下車,步行 約8公里即到