【日本凶宅地圖】凶宅,梗會有一間喺左近 (在附近)。但為免有影響,我們只列出已經結業的酒店。如果大家擔心,下次旅行之前,可以上這個網站看一看。

撰文:Oki-Family|編輯:SY|資料及圖片來源:Oki-Family、oshimaland

跟華人社會一樣,日本人也很怕買了凶宅!如果買了凶宅,而物業中介沒有告知,可以追討。可是,如果能夠防範,大家也不想走到那一步。所以今天我們告訴大家,怎樣查閱凶宅資料!

日本凶宅地圖 這是日本網站,所以主要是記錄日本的兇宅。其他國家靠海外熱心人士提供。資料及
這是日本網站,所以主要是記錄日本的凶宅。其他國家只能靠海外熱心人士提供。(資料及圖片來源:Oki-Family、oshimaland)

日本有一個凶宅地圖,收集了很多凶宅資料,自殺、他殺、不知怎樣殺也有記載,甚至連酒店也有記載。

日本凶宅地圖 如果大家擔心,下次旅行之前可以上這個網站看一看。資料及
如果大家擔心,下次旅行之前,可以上這個網站看一看。(資料及圖片來源:Oki-Family、oshimaland)

我們發現,很多自殺案也是發生在團地,即是縣的廉價房屋。

但是大家要注意,沒有記載為凶宅的,不一定不是凶宅。但如果已經指明為凶宅,那麼……南無阿彌陀佛~
(向左拉動看所有圖片)

凶宅地圖:http://www.oshimaland.com/

Oki-Family

facebook:沖繩 Oki-Family

常見問題

最新的日本入境及疫苗要求詳情?

日本入境開關最新消息,本厚生勞動省公布了最新入境放寬政策的詳情有打針及沒有打針都有相關的方法入境。在入境日本前,建議先用Visit Japan Web完成一部分檢疫手續,便能更快速地入境日本,即睇使用教學,例如註冊步驟及同行家人如何填寫等,以及買定日本電話卡。而日本回港時,香港政府早前都發表了最新的香港入境檢疫措施。立即看。

去日本有什麼好去處及景點推介?

未諗好去邊好,可以看留意東京自由行大阪自由行沖繩自由行大阪新Outlet以及北海道自由行

Tags :