新海誠御用背景畫師Mateusz Urbanowicz(暱稱Matto),曾為長篇動畫《你的名字》擔任背景繪圖師及《天氣之子》日本版電影海報繪圖,最近他與日本電信 DOCOMO 合作,製作出超美的2021日本四季月曆插畫,包括:京都紅葉、冬天的白川鄉、熊本城等景色,現時更公開免費下載!

撰文:AY|圖片來源:nttdocomo.co.jp

免費下載|新海城御用背景畫師 手繪超美日本月曆!

日本月曆 4月|熊本城及熊本市電
4月|熊本城及熊本市電。

日本四季風光

這套日本四季月曆插畫,Matto 以日本不同縣市的四季景致,作為每個月的主題,包括:沖繩沙灘、熊本城、京都清水寺的楓紅、飛驒合掌村的白雪紛飛等等,除了有知名景點,也有鮮為人知的地區,收錄日本各地的四季風光,構圖超美!現時更公開免費下載!

(點擊圖片向左拉)

免費下載連結:nttdocomo.co.jp

常見問題

最新的日本入境及疫苗要求詳情?

日本入境開關最新消息,本厚生勞動省公布了最新入境放寬政策的詳情有打針及沒有打針都有相關的方法入境。在入境日本前,建議先用Visit Japan Web完成一部分檢疫手續,便能更快速地入境日本,即睇使用教學,例如註冊步驟及同行家人如何填寫等,以及買定日本電話卡。而日本回港時,香港政府早前都發表了最新的香港入境檢疫措施。立即看。

去日本有什麼好去處及景點推介?

未諗好去邊好,可以看留意東京自由行大阪自由行沖繩自由行大阪新Outlet以及北海道自由行