京都酒店新裝Hello Kitty主題房!京都京町家「レジステイ錦」(RESI STAY 錦)新推Hello Kitty主題房,和風木系設計古樸淡雅,Hello Kitty更身穿和服變身京都舞妓,房間周圍都有她的身影,一班Hello Kitty粉絲又怎麼能夠錯過呢?

撰文:CY|圖片來源:レジステイ錦

京都酒店|京町家新裝Hello Kitty主題房 和風木系日式設計

新推Hello Kitty主題房的京都酒店,距離京都錦市場不過數分鐘。

其實這間「RESI STAY 錦」是由擁有逾80年歷史的木造家屋「京町家」改建而成。翻新裝修後的酒店保留和風木系設計,依然古樸淡雅,面積有逾455呎,除了一般住宿設施,房間內有提供更設有AppleTV、Netflix等串流服務。

點擊查看更多照片

房間以京都舞妓Hello Kitty為主題,房間內添上不少Hello Kitty元素,在睡床、地毯、障子(日式紙門),甚至連浴室免費附送的個人用品上,都能夠見到Hello Kitty的身影。

點擊查看更多照片

這間Hello Kitty主題房並非期間限定,因此疫情後慢慢入住都未算遲。凡入住Hello Kitty主題房的客人,每組住客更可以獲贈一個特別版Tote Bag,Hello Kitty粉絲絕對不能錯過!

酒店資料

「レジステイ錦」(RESI STAY 錦)

常見問題:

1. 「レジステイ錦」(RESI STAY 錦)位於哪裏?

答:「レジステイ錦」(RESI STAY 錦)位於京都景點「錦市場」旁。

2. 房間內有提供串流服務嗎?

答:房間提供AppleTV、AndroidTV、Netflix,共三款串流服務。

3. 入住「レジステイ錦」(RESI STAY 錦)有贈品嗎?

答:有,凡入住Hello Kitty主題房均可獲贈一個特別版Tote Bag。