【書展2021】最近疫情開始緩和,新加坡跟香港的旅遊氣泡亦快將重啟。有見及此,GOtrip決定於書展期間,舉行送禮活動!只要在手機上成功安裝GOtrip App,即可獲得新加坡電子旅遊書1份,而且更有機會額外獲贈酒精搓手液,即看參加方法!

撰文:Kristen|圖片來源:GOtrip

GOtrip App 讀者專享|免費送新加坡電子旅遊書!

相信這一年多,有不少香港人都希望可以盡快再次出國旅遊,而鄰近香港的新加坡就即將重啟旅遊氣泡,令人相當期待。有見及此,GOtrip特地製作了新加坡電子旅遊書,並會舉辦書展限定的送禮活動!書展期間,只需在手機上下載並安裝GOtrip App,即可經以下連結,免費獲得新加坡電子旅遊書,讓你盡早計劃行程!

【按此領取新加坡電子旅遊書】

GOtrip製作了新加坡電子旅遊書,並會舉辦書展限定的送禮活動!
GOtrip製作了新加坡電子旅遊書,並會舉辦書展限定的送禮活動!(圖片來源:GOtrip)

【按此領取新加坡電子旅遊書】

另外,GOtrip讀者成功安裝GOtrip App後,在Apple App store或Google play為App留低評語,並於書展期間向「GOtrip×新假期」攤位職員展示評語,便有機會獲贈酒精搓手液1支,禮品數量有限,送完即止,記得把握機會了!

GOtrip X 新假期@香港書展2021

地址:灣仔會議展覽中心  1C-D14

日期:2021年7月14-15 10am-10pm;7月16-17日 10am-12mn;7月18-19日 10am-10pm;7月20日 9am-5pm

網址:http://p.nmg.com.hk/fvy034

新加坡電子旅遊書 「GOtrip X 《新假期》」展攤:灣仔會議展覽中心 1C-D14
「GOtrip X 《新假期》」展攤:灣仔會議展覽中心 1C-D14(圖片來源:GOtrip)