高山老街有很多特色小店,若果是跟我一樣喜歡貓的話,必定要逛逛這家以貓咪為主題的雜貨店呢!



門口掛着一排貓用領帶,還有各貓星人模特兒照片,好可愛呢!
要買伴手禮給家中貓星人就最合適了。
讚一下facebook專頁鼓勵一下:祐玩 祐食 嘆世界

店內還有很多特別的貓擺設,在外面很難買得到的喔,而且價錢不貴呢!

明信片也是很好的伴手禮。


由於高山地區居民生活比較悠閒,店家屬於下舖上居格式,所以店主可能不會長時間留在舖面呢。
可以先慢慢選定要買的東西,然後輕拍位於收銀櫃枱旁的門示意便可。
讚一下facebook專頁鼓勵一下:祐玩 祐食 嘆世界

〒506-0844

岐阜県高山市上一之町104

在此分享我的四天昇龍道之旅交通安排給大家參考:(括號內是原票價)

Day 1: 中部國際空港 ->名古屋 -> 新幹線到米原 -> 特急到金澤 (名古屋到金澤只用上2.5小時,原本打算坐高速巴士由名鐵Bus Center到金澤,但臨時改了坐JR,提早3小時到達金澤)

— 開始用昇龍道巴士三日券—

Day 2: 金澤->白川鄉 (1,850円), 白川鄉->高山 (2,470円)

Day 3: 高山->名古屋 (2,980円)

Day 4: 名古屋μ-Sky ->中部國際空港 (870円+360円特急券)

若沒買昇龍道巴士三日券,day 2-day 4的交通費共要8,170円,用上昇龍道巴士三日券共省了1,170円 (μ-Sky 360円特急券另計)。

雖然不是省很多,但總算可以把省到的錢留來吃頓午餐!