每年進入11月中,世界各地主題樂園都準備好推出聖誕主題巡遊,位於大阪的日本環球影城亦唔例外,之前介紹過率先開賣的特色產品 ,不少代購網站都搶先入手;今次就介紹只能入場體驗的巡遊活動。

今年最搶眼就係有Minions活躍參演的聖誕花車巡遊,每天上演最少一場,5輛花車的車隊,打頭陣的是芝麻街的卡通人物,中間的是聖誕老人及迷你兵團,第四、五分別是Snoopy及Hello Kitty;不過若果唔貪心,目標夠清晰,不妨集中去位於Minion Plaza,那裡可以近距離接觸迷你兵,即日開始新增聖誕主題的演出,為了搶香蕉,五隻迷兵在空地前落力演出,十分可愛!

Minions同你唱聖誕歌

每日約3-5場的Street Show,每日他們都會出來表演「搶香蕉」,亂唱歌,重點是表演完之後就會跟Fans逐一合照,對比起花車巡遊高高站在車上,這裡就可以得到親近合照的機會,更不用擔心有無謂人攝入鏡!

去片:

Minions Plaza位於舊金山區,地方唔算好大,但飲食同禮品就係Fans必到之處。(按此重溫迷你兵聖誕特色禮品

日本小朋友參演 加倍氣氛聖誕巡遊

日間最大型的聖誕活動,當然是巡遊,名叫《聖誕老人的玩具大檢閱》,花車會停泊在荷里活區,不少卡通人物都會落車跟遊客唱歌跳舞,,表演中段所有遊客都可以步近花車跟卡通人物合照!

37萬顆LED燈照亮 死前必睇聖誕樹

每晚入夜之後上演的重頭戲,就輪到全新故事內容的「天使的奇蹟Ⅲ~The Voice of an Angel~」投影光雕演出,全長20分鐘,舞蹈和歌聲有少少例牌,不過仍然建議等到最後,因為原本位於角落的聖誕樹,會隨著音樂由樹頂開始亮燈,密密麻麻的燈泡原來多達37萬顆,配合煙花極浪漫,推薦!

https://youtu.be/F-Z_rgg7mdA

日本環球奇幻聖誕(USJ)

活動日期:11月13日至2016年1月6日

入場費:¥7,200/HK$460

網址:usj.co.jp