相信「哈利波特」迷都曾經想過,如果自己唸出護法咒「疾疾護法現身」後跑出來的護法會是什麼動物~而日本環球影城將於 4 月 21 日至 11 月 5 日舉行首個大型的「哈利波特」夜間節目  Expecto Patronum Night Show,讓你親身體驗護法咒的強大魔法!

資料及圖片來源:Universal Studios Japan官網、擷取自宣傳片

全新大型「哈利波特」夜間投影節目

2017 年的日本環球影城以「沒有最 high,只有更 high」為主題,誓言衝出界線突破極限,「哈利波特」迷有福了!日本環球影城將會自今年春天起陸續提供各種娛樂活動,當中便以 Expecto Patronum Night Show 最為矚目。這是首次「哈利波特魔法世界」園區舉行規模最大的表演,由城堡至黑湖,甚至橫跨「斜角巷」。

光雕投影演出 真正的魔法體驗

而穿着魔法袍的霍格華茲學生們(包括你)便會唸出護法咒,令霍格華茲城堡至黑湖一帶均被光芒覆蓋,抵抗催狂魔!表演中使用到的光雕投影,讓你更能體驗護法的強大光芒。

投影活動在哪裏看?

為求讓「哈利波特」迷能不分晝夜感受魔法世界帶來的感動,表演將於日落後半小時至樂園營業結束時間前舉行,為時 5 分鐘,開始時間會因該日天氣狀況而定。而欣賞地點定於黑湖(圖中藍色標記地方)。同日,哈迷們亦能拿着魔杖到「三本の箒」唸咒語,感受新的魔法。

優先體驗日 200 名魔法學生一致好評

於正式表演前,日本環球影城便邀請了 200 名哈迷們率先體驗,當中亦包括了日本女子摔跤吉田沙保里選手。不少日本媒體亦報道了當日的盛況及哈迷們的親身感受。「世界最高の体験でした!」、「すごく感動しました」,哈迷們一致好評,指表演為世界第一的魔法體驗,更有不少人被表演中逼真的「魔法」感動了!

「哈利波特魔法世界」Expecto Patronum Night Show

日期:2017 年 4 月 21日~ 11 月 5 日
※非開放日: 5/8~6/30 逢星期一至五、5/27、6/3、7/7、9/4、9/8
時間:日落後半小時至樂園營業結束時間前,為時 5 分鐘(出發前可於官網查閱)
入場費:成人含稅 7,600 日圓、兒童含稅 5,100 日圓(HK$ 543-364)
※須持保證入園券進「哈利波特魔法世界」™園區(可於中央公園領取)
交通:
搭乘 JR 夢咲線至環球城車站

下一頁:USJ 迷你兵樂園 4月開幕 即睇影相位+最新 Minions 機動遊戲!