去旅行最重要的,除了有個志同道合嘅旅伴外,當然要揀一間價錢合理、地理位置佳又舒適的酒店,這樣才能休息得好,而且去哪裡玩也夠方便、盡興。近年去日本已成香港人的指定動作,不過日本酒店的價格並不便宜之餘,房間亦不算大,有時候打開行李箱也有困難。今次為大家推薦的Hotel Gracery離西武新宿站極近,房間夠大,重點:價錢只需$1,000左右,不少香港人遊東京時都會入住!
text:bo  photo:Hotel Gracery

入住率超高!必住新宿站「哥斯拉」酒店

開業只有短短兩年的Hotel Gracery,近年成了港人所愛,皆因除了質素夠好外,酒店有一大gimmick位—哥斯拉入侵酒店!


酒店設有一間Godzilla Room的雙人房,及六間Godzilla View Room的單人房。顧名思義,Godzilla Room以「哥斯拉」為主題,房間在布置上重現了電影的世界觀;而Godzilla View Room則能從窗戶望到哥斯拉的英姿。

住客不但能與哥斯拉共度春宵,更能得到限定的原創哥斯拉紀念品,如毛巾、figure、memo紙等商品。


由於Godzilla RoomGodzilla View Room房間數量不多,客人未必能有幸地入住該房,不過酒店的普通客房同樣舒適、寬敞。

而客人只需出示房卡,便可免費到8樓近距離接觸哥斯拉,一樣能朝聖打卡!

Hotel Gracery步行約5分鐘便到達JR新宿站東口,可說是地理位置極佳。而且酒店位於歌舞伎町,附近玩樂、美食眾多,絕對不用擔心會悶,即將會遊東京的朋友不妨考慮一下吧!

Hotel Gracery
地址:東京都新宿區歌舞伎町1-19-1 (顯示地圖)
電話:81-3-6833-2489
房價:Godzilla View Room 16,543円/HK$1,026起,普通雙人房 20,286円/HK$1,258起
網址:gracery.com/shinjuku
交通:JR 新宿站東口步行約5分鐘
即上Hotels.Combined睇最抵價錢