每年12月,大阪站外面都會有一個盛大的聖誕活動「PEOPLE’S TREE」 – 就是邀請1,000多人以聖誕老人的裝扮一起拼湊成一棵「人肉聖誕樹」!去年就拼出了一棵「微笑聖誕樹」,想知道今年又會出現一棵怎樣的聖誕樹?12月19日記得去大阪站湊湊熱鬧啊!

什麼是「PEOPLE’S TREE」?

s08

「PEOPLE’S TREE」已經踏入第三屆,2013年的第一屆,主辦單位邀請了1,000多人穿上聖誕老人服裝,在大阪站對出的樓梯上拼出了一棵「人肉聖誕樹」!真的好壯觀啊!

 

s09

第二年,主辦單位搞搞新意思,在聖誕樹上加了一張笑臉,歡樂氣氛即時升級!

 

01

來到2015年,在「人肉聖誕樹」出現之前,主辦單位繼續邀請大家把自己的聖誕願望和照片上載到其活動官方網頁,分享靚相和喜悅;19日這天就會有1,000多人手持你的願望和照片在大阪站拼出「PEOPLE’S TREE」,大家要密切留意啊!

活動詳情:

時間:12月19日 11:00am – 11:30am
地點:大阪站外
官網:http://www.grandfront-osaka2.jp/peopletree/