妖怪村住宿推介:尚緹會館


南投包車1天遊最後1站來到溪頭妖怪村,由於已經是晚上9時多,大部分店舖都已關門,所以我們就直接去民宿啦!

去民宿的途中,一直在下雨,我們還在煩惱第2天的行程,最後決定半日妖怪村,放棄忘憂森林,然後直上嘉義,但後來又發覺去嘉義沒有直車,要不停轉轉轉=.=|| 結果我們帶著一大堆問題來到民宿。XD

Check-in 的時候,已告知第2天要去妖怪村和最後在嘉義住,民宿職員先建議我們Line加好友方便聯絡,然後再上房間整理一下休息一下!

一會兒後,他們就把整理好很詳細的前往嘉義的交通方案印了出來給我們參考,也幫我們安排好第2日去妖怪村的專車,為了方便我們不用再往返民宿拿行李,會在約定時間再把我們的行李送到車站,非常貼心呢!他們很專業和友善地幫我們解決問題,使我們不用擔心和操心,加分加分!

我們入住的是甜蜜2人房!(聽說來這裡度蜜月的人比較多呢!XD)

房間格局不錯,很寬敞舒服呢!

雙人床位置在房間的最入面,沒有燈照射到,就算房間其他位置開著燈,也不會因為燈光太強而睡不著啦!


浴室整潔,梳洗用品都很齊全!


這1晚我們就在研究第2日的行程中度過了!

這裡包早餐,用餐時間:7:30am-9:00am。

很家庭式、農家菜的感覺,送粥的配料好好食呢!

早上才發覺原來走廊上的設計都很有心意,好warm呢!



尚緹會館

地址:鹿谷興產路 10 – 2 號 

網址:http://shangti.okgo.tw 

交通:http://shangti.okgo.tw/traffic.html

Check-in 時間:3:00pm

Checkout 時間:11:00am

hotel.com 預訂1晚$668.97!

待續……

下篇:台灣中南部遊:妖怪村下雨天

更多分享與交流:

facebook:www.facebook.com/lifegoesonfreestyletraveler

lnstagram:york.york.freestyle_traveler

相關文章