春花爛漫未出發去花世界打龍前,不妨先到台北看大師的作品偷師。蜷川實花世界巡迴展的首站將於3月19日起在台北當代藝術館展出。

text: onki | photo: 相關機構

巨星加持 超炫華麗風海報

11926468_10154078841258408_5991517721836427921_o

開幕前大會公佈了限量版海報,原來有女子天團組合S.H.E.加持!

入場券設計玩味十足

從最早由網絡媒體流出的 VIP 門票至可以不停翻滾的普通門票,兩者設計都非常搶眼!

taipei_exhibition_ticket
圖片來源:La Vie 設計美學站、台北當代藝術館 MOCA Taipei

招牌金魚花卉題材 室外展品打卡位

圖片來源: Onippon 日本藝能情報站 Facebook
圖片來源: Onippon 日本藝能情報站 Facebook

今次的展品少不了其招牌的金魚、花卉作題材,攝影作品外更囊括服裝、文創設計及跨商業作品的休閒車,也有和其他品牌合作的周邊商品發售,而未曝光的蜷川實花休閒車會在室外廣場展出。

taipei_mika_ninagawa2
SAKURA ©mika ninagawa Courtesy of Tomio Koyama Gallery

展覽其間更由台灣各界別的達人,舉行蜷川實花風的手機攝影及花藝工作坊,大家記得報名啦。

蜷川實花作品回顧展

地點:台北市長安西路39號台北當代藝術館
電話:+886-(0)2-2559-3874
展覽日期: 3月19日至5月8日
開放時間:周二至日10am-6pm,周一休館
入場費:NT 50/HK$12,部分工作坊活動需額外收費
網址:www.mocataipei.org.tw

延伸閱讀

移民台灣 | 六市大比拼

台灣花季 | 5大花海盛開期+交通提案