成田機場附近酒店推薦:Hotel Nikko Narita (東京成田日航酒店)

話說出發去墨西哥中停東京15小時,為了有充分休息,在機場附近預訂了1晚的住宿,方便第2日早上返回機場轉機!

東京成田日航酒店位於成田機場附近,來回機場的車程大約10分鐘,而且有免費機場接駁巴士服務,非常方便,是轉機留宿1晚的好選擇!

出發篇提及過,乘搭免費機場接駁巴士的時候要注意看清楚酒店的名字才好上車!
免費機場接駁巴士服務(terminal 1和terminal 2位置及時間表)
http://www.nikko-narita.com/english/access/pdf/bus_terminal_map.pdf
-成田機場第1航站樓(地上1層 16號巴士停車站)
-成田機場第2航站樓(地上1層 33號巴士停車站)

酒店的服務很好,接駁巴士在門口停下來後,司機會幫忙拿下行李,到櫃枱服務員也會幫手看顧行李,不用推着行李去辦理入住手續,非常體貼呢!

辦理完入住手續後,便乘搭升降機到4樓,穿過走廊,來到當晚我入住的單人房!

打開門的一刻,看到這單人房比想像中大呢!

單人床的旁邊除了有位置放我的30吋大行李箱,還放得下1張小枱子!

床尾對着是長形書枱櫃,牆上掛了LCD TV,櫃內有熱水壺、杯、雪櫃等等,設備很齊全!

最貼心是有座枱式開合三面鏡子,方便我化妝落妝!

對着門口的位置也很闊,可以隨便掛衣物、放行李!

進門後的右邊是浴室, 不大不小剛剛好,梳洗用品很齊全!

在出發去墨西哥前,在這裏小小的浸一浸浴也不錯!

 

成田日航酒店很大,分本館和別館,餐廳選擇也不少,對我來說最重要的是有24小時的Lawson,我的宵夜、早餐都在這裏!

買完吃的,順便在大堂走一走!

橫紋木製的世界地圖,表示着旅客從不同的地方來,然後又會去不同的地方!

大大的「Transit」字眼放在大堂-難道這裏都是轉機的旅客比較多嗎?

在東京轉機的15小時內,一邊看日劇一邊吃宵夜,很「地道」呢!XD

如果時間比較多一點,還可以到成田市附近走走,這裏也有免費接駁巴士到成田市!

來往成田市的免費接駁巴士時間表
http://www.nikko-narita.com/english/access/pdf/narita_city_shuttle_time_table_0201.pdf
成田市的參考地圖
http://www.nikko-narita.com/english/access/pdf/narita_city_map_0201.pdf

這次住宿在Agoda預訂, 單人房1晚港幣$470.79!

晚上看好機場巴士的時間表,不用預約,第2天就在巴士站等候出發!

這裏真是一個很好的「Transit」休息的地方呢!

Hotel Nikko Narita (東京成田日航酒店)
地址:千葉縣成田市取香500
網址:www.nikko-narita.com/english/
電話:0476-32-0032

待續……
下篇:勇闖墨西哥:美國轉機搭廉航體驗

更多分享與交流:
facebook: www.facebook.com/lifegoesonfreestyletraveler
lnstagram:york.york.freestyle_traveler