享譽國際及獲獎無數的街頭魔術先驅者 Cyril,將舉行「Cyril:零距離魔幻新世紀」的世界巡迴表演,首站將於 12 月 5 日及 6 日澳門「百老匯舞台」登場,觀眾可以率先近距離觀賞疑幻似真的魔術表演。

Cyril Takayama-街頭魔術的先驅者


cyril_macau_broadway1

有「日本魔術界木村拓哉」之稱的美籍日裔魔術師 Cyril (佐藤政道) 曾擔任香港小姐決賽的表演嘉賓,當時仲同劉德華合作表演魔術!他最喜歡途人在近距離看到他的魔術表演後的反應,曾經在日本16個黃金時段 內的電視特別節目和兩個電視連續劇中表演魔術,觸及觀眾遍佈全球26個國家。另外,他周遊列國,把魔術從巴西帶到印度、中國、印度尼西亞、意大利、澳洲等多個地方。

cyril_macau_broadway3

「Cyril:零距離魔幻新世紀」世界巡迴表演

地點:澳門百老匯舞台
日期:2015 年 12 月 5 日 (星期六) 20:00;2015 年 12 月 6 日 (星期日) 19:00
價格:$1180 / $880 / $680 / $380 / $280 (港幣/澳門幣)
持續時間:105 分鐘
座位表:請按此
訂票:http://www.broadwaymacau.com.mo/zh-hant/macau-entertainment/now-showing/cyril-magic-show