Netflix電影推薦2022|Netflix 《孟買大家姐》一出即成為電影Top 1!同時《網路煉獄:揭發N號房》亦再次引起網絡對事件的關注。Netflix內不但製作原創電影,更有收錄獲金馬獎等受到認可的電影。在2022上半年,Netflix推出紀錄片/科幻片等原創作品,當中以《Tinder詐騙王》及《超時空亞當任務》會大受歡迎作品。Netflix收錄的電影作品簡直是眼花撩亂,GOtrip編輯部為大家推薦10套Netflix電影佳作,大家不妨參考看看!

Netflix劇集推薦

Netflix電影推薦1. 孟買大家姐 妓水搖身成女帝

Netflix電影推薦 Netflix 印度電影《孟買大家姐》Gangubai Kathiawadi) 近
Netflix 印度電影《孟買大家姐》(Gangubai Kathiawadi) 近(圖片來源:[email protected]

Netflix 印度電影《孟買大家姐》(Gangubai Kathiawadi) 近日一上架便成了排行榜 Top 10,電影是真人真事改編而成,由英裔印度女星 Alia Bhatt 演繹出印度的傳奇人物「甘古拜」其精彩一生。電影講述一個女孩被心愛的男友賣到妓院成妓女,雖然人生陷入困境,但她依舊沒有放棄,短短數年間不僅成為妓院的老闆娘,甚至被黑手黨老大認成乾妹妹,為所有性工作者謀取福利。

類型:真人真事劇情片;上架時間:已上架;片長:2 小時34 分鐘

相關文章:Netflix《孟買大家姐》5件不為人知的事實


Netflix電影推薦2. 網路煉獄:揭發N號房

Netflix電影推薦 Netflix推薦
(圖片來源:Netflix)

繼《Tinder詐騙王》Netflix再推紀錄片,講述2019至2020年期間韓國轟動一時的性虐待犯罪案件,揭露罪犯利用網絡聊天室進行性犯罪及性虐待,製造出一個毫無人性的網絡煉獄,而且案件涉及聊天室裡面的26萬人均是共犯!此紀錄片將會揭露案件中黑暗的故事,亦會帶觀眾回顧案件細節及後續發展,相信上架後必定再度翻起熱論!

類型:紀錄片;上架時間:5月18日 ;片長:1 小時45 分鐘

相關文章:Netflix 網路煉獄:揭發N號房|8個隱藏故事、破案功臣竟是2名女大學生


Netflix電影推薦3. 蜘蛛頭監獄

Netflix電影推薦2022
蜘蛛頭監獄(圖片來源:Netflix)

《蜘蛛頭監獄》(Spiderhead) 是由《雷神索爾》主角克里斯漢斯沃主演,故事講述兩名為了縮短刑期的犯人參與新型藥物測試,服用由天才獄長研發出可以心智的藥物。受到藥物的影響,兩名犯人需要面對自己的過去及血腥經歷。

類型:科幻驚悚片;上架時間:6月17日 ;片長:1 小時47 分鐘


Netflix電影推薦4. 高中無限期

Netflix電影推薦 Netflix 電影推薦
37歲回到高三(圖片來源:Netflix)

高中無限期(Senior Year)是美國喜劇電影,講述女主角因啦啦隊表演而陷入20年昏迷,在她37歲時終於回復神智。但她依然不受年齡的限制,繼續準備實現她的高中夢想,成為舞會皇后!

類型:喜劇片;上架時間:已上架 ;片長:1 小時53 分鐘


Netflix電影推薦5. 超時空亞當計畫

Netflix電影推薦 超時空亞當計畫
亞當因迫降錯的時空點,並巧遇12歲的自己(圖片來源:Netflix)

在2050年時光旅行已經成為普及之事,為了尋找多年前死於墜機事故的妻子,亞當乘坐時光戰機希望能解開妻子逝世的謎團。但在乘坐時光戰機卻意外迫降到錯誤的時間點,更遇上12歲的自己。

類型:科幻片;上架時間:已上架;片長:1 小時46 分鐘


Netflix電影推薦6. 美國女孩

Netflix電影推薦
(圖片來源:Netflix)

由台灣導演阮鳳儀執導,改編自其親身經歷的《美國女孩》,講述移民美國五年的母親因患癌症而決定帶兩個女兒返回台灣,與丈夫團聚。《美國女孩》拿下第58屆金馬獎「最佳新導演」、「最佳新演員」、「最佳攝影」,是備受肯定的華語作品。

類型:劇情片;上架時間:已上架;片長:1 小時41 分鐘


Netflix電影推薦7. 千萬別抬頭

Netflix電影推薦 千萬別抬頭
(圖片來源:Netflix)

《千萬別抬頭》電影名其實已透露故事的內容,因為世界末日即將來臨!故事講述天文學家藍道·敏迪博士(李奧納多·狄卡皮歐 飾)發現了一顆在太陽系內繞行的彗星,而這顆彗星正向著地球迎面撞來,但所有人都不在意這件事。

類型:科幻片;上架時間:已上架;片長:2 小時18 分鐘


Netflix電影推薦8. Tinder詐騙王

Netflix電影推薦 Tinder詐騙王
Tinder詐騙王(圖片來源:Netflix)

《Tinder大騙徒》是真實犯罪紀錄片,以受害人的角度出發,講述一位叫Simon Leviev的男子,裝扮成「鑽石王子」富二代的犯罪故事。利用甜言蜜語讓女性為他掏空積蓄,甚至借貸。

類型:真人紀錄片;上架時間:已上架;片長:1 小時54 分鐘


Netflix電影推薦9. 天才少女福爾摩斯

Netflix電影推薦 Enola Holmes
Enola Holmes(圖片來源:Netflix)

《天才少女福爾摩斯》由《Stranger Things》主演米莉.芭比.布朗(Millie Bobby Brown)擔任主角。故事由福爾摩斯家族母親失蹤一事作開始,講述夏洛克.福爾摩斯(Sherlock Holmes)的妹妹艾諾拉·福爾摩斯(Enola Holmes)的尋母旅程。而天才少女福爾摩斯亦即將有第2集!

類型:懸疑冒險喜劇片;上架時間:已上架;片長:2 小時3 分鐘


Netflix電影推薦10. 瀑布

Netflix電影推薦
(圖片來源:Netflix)

《瀑布》是2021年的台灣劇場片,講述在2020年因受到疫情下,一對情感疏離的母女,因女兒同班同學確診,而導致兩母女須被逼在家裡相處的故事。而《瀑布》更獲第58屆金馬獎「最佳劇情片」、「最佳原著劇本」、「最佳女主角」等大獎。

常見問題

有哪些Netflix原創電影推介?

Netflix在2022上半年推出多套真人紀錄片,當中以Tinder詐騙王最受歡迎,而Netflix即將推出另一原創電影…詳情請看

有哪些Netflix喜劇電影推介?

Netflix收錄極多電影作品,亦會推出原創作品。在原創作品方面,喜劇片分別有…詳情請看

圖片來源:Netflix

相關文章