BLACKPINK香港演唱會|繼推出新歌《Pink Venom》,BLACKPINK宣布將會舉行《BORN PINK》世界巡迴演唱會!4位成員不但走訪歐洲,亞洲等城市也包括在內。當中,香港站會於2023年上演!有關演唱會門票及地點等詳情仍有待官方公布,BLACKPINK歌迷就好好期待一下吧!

BLACKPINK演唱會設香港站!

BLACKPINK已有一段長時間沒有發表新作,繼推出闊別兩年的團歌《Pink Venom》,歌迷最開心的莫過於BLACKPINK即將於10月舉行世界巡迴演唱會《BORN PINK》!演唱會首站會在南韓首爾展開序幕,其後移師美國達拉斯、亞特蘭大、芝加哥及洛杉磯等地,及走訪亞洲多個城市,包括曼谷、新加坡、香港等,開啟巡迴演出。

BLACKPINK香港演唱會2023
(圖片來源:[email protected]

BLACKPINK香港演唱會2023年舉行

BLACKPINK演唱會香港站將在2023年1月13至14日舉行,演出地點及門票等細節有待官方稍後公布!

BLACKPINK《BORN PINK世界巡迴演唱會》香港站
日期 2023年1月13至14日
地點 待公布
門票 待公布

BLACKPINK香港演唱會門票價錢預測 2019年分坐位及企位?

BLACKPINK曾在2019年於亞洲國際博覽館Arena舉辦演唱會,門票分為坐位及企位。坐位價錢分別介乎於$698至$1,398, 而企位提供$1,198及$1,439兩個價位,VIP企位價錢則是$1,898。雖然有關單位仍未釋出即將於2023年舉辦的世界巡迴演唱會門票價格,但仍可以2019年BLACKPINK演唱會門票價錢一作參考!

BLACKPINK香港演唱會2023
(圖片來源:[email protected]

BLACKPINK演唱會宣傳圖留下「AND MORE」的訊息

於BLACKPINK官方IG專頁釋出的演唱會宣傳圖中,共有27站巡迴地點,不過最低位置竟然留下「AND MORE」的訊息,似乎意味BLACKPINK演唱會將會在更多城市舉行,或有更多巡迴計劃案;不是居住於香港的大家也可留意一下!

常見問題

BLACKPINK演唱會幾時開騷?

BLACKPINK《BORN PINK》世界巡迴演唱會即將於今年10月舉行,香港站將在2023年…詳情請看

BLACKPINK演唱會將在哪些城市舉行?

演唱會暫定27站巡迴地點,不過於BLACKPINK官方IG專頁釋出的演唱會宣傳圖中,竟然…詳情請看

圖片來源:[email protected]資料或影片來源:[email protected]