林作近來不時以出位的言論上報,相反他的死敵「鍾培生」卻甚少出現,原來鍾培生由今年4月飛到東京旅行後,仍然未回港。近日傳出指鍾培生留日期間,原來有個高顏值又有學歷的日籍女友陪伴,二人舉動親暱,難怪他到現在仍未回港!

觀塘美食2022旺角美食2022尖沙咀美食2022

鍾培生 女友 這位Momona被指近日陪伴鍾培生遊日本。
這位Momona被指近日陪伴鍾培生遊日本。(圖片來源:[email protected]

鍾培生 女友 鍾培生今年4月開始到日本旅行,至今仍未回港,有傳媒指這段時間有一名叫Momona的女伴同遊。
鍾培生今年4月開始到日本旅行,至今仍未回港,有傳媒指這段時間有一名叫Momona的女伴同遊。(圖片來源:[email protected]

疑似鍾培生日籍女友曾於4間國外學府就讀

鍾培生自今年4月飛東京旅行後,一直逗留當地並經常在社交網分享食買玩的影片。有傳媒報道指,鍾培生這段時間不時有一位名叫Momona的女伴同遊,二人表現親暱,疑似是他的新女友。Momona本名「楢葉ももな」(NARAHA MOMONA),她在IG上表示自己是室內設計師,幼稚園在中國就讀,又曾就讀瑞士TASIS (The American School In Switzerland)、溫哥華的ILSC、英國Central Saint Martins、日本青山學院大學。

鍾培生 女友 Momona曾在中國讀幼稚園
Momona曾在中國讀幼稚園(圖片來源:[email protected]

有傳媒報道指Momona今年30歲,但翻查資料發現她生於1994年5月17日,今年28歲。該報道亦指Momona曾在夜店工作,過去私生活複雜,但是否屬實仍有待商榷。

鍾培生 女友 鍾培生 Momona本名,她在IG表示自己是室內設計師。
Momona本名,她在IG表示自己是室內設計師。(圖片來源:[email protected]

鍾培生 女友 Momona在IG表示自己曾於多間國外學府就讀。
Momona在IG表示自己曾於多間國外學府就讀。(圖片來源:[email protected]

鍾培生日籍女伴在2014年已出道

鍾培生日籍女伴Momona(楢葉ももな)在IG上表示自己是一名室設計師,但翻查資料,但另一方面她又是「LIBERA株式会社」事務所的藝人,曾亮相電影《賭博默示錄》,擔任過雜誌模特兒﹐拍攝過不同電視節目及廣告,亦拍過日本組合The Super Ball《花火》MV,自己都有開YouTube channel,2014年曾贏得「miss id」比賽。不過比較她現時IG的相片與事務所刊登的PR相,容貌有所出入,但根據演出經歷去比對又應該是同一個人。

鍾培生 女友 鍾培生 Momona多才多藝,除了是室內設計師,原來仲係事務所藝人。
Momona多才多藝,除了是室內設計師,原來仲係事務所藝人。(圖片來源:[email protected]

鍾培生 女友 鍾培生 Momona睇嚟鍾意運動。
Momona似乎也會運動健身。(圖片來源:[email protected]

鍾培生 女友
(圖片來源:[email protected]

Momona自己有 YouTube Channel,不過已經超過1年冇更新:

https://youtu.be/0wu2t3cb7xA

鍾培生 女友 鍾培生 Momona是「LIBERA株式会社」事務所的藝人﹐不過唔同晒樣。
Momona是「LIBERA株式会社」事務所的藝人﹐不過唔同晒樣。(圖片來源:網頁截圖)

鍾培生 女友 Momona本人不時貼出童年照力證自己由細靚到大
Momona本人不時貼出童年照力證自己由細靚到大(圖片來源:[email protected]

鍾培生 女友 鍾培生 Momona曾參與拍攝電影《賭博默示錄》。
Momona曾參與拍攝電影《賭博默示錄》。(圖片來源:網頁截圖)

鍾培生 女友 鍾培生 Momona曾於2014年成為日本「miss id」比賽的得獎者。
Momona曾於2014年成為日本「miss id」比賽的得獎者。(圖片來源:網頁截圖)

原文刊於《東方新地

撰文:東方新地圖片來源:[email protected][email protected]、網頁截圖