近日引起滿城師奶瘋狂的荃灣街市豬肉檔AK,引起人人去打卡的熱潮,不少人都大讚他貌似[email protected],也有人認為他與台灣藝人小豬羅志祥十分相似,甚至有粉絲在Facebook開group應援,短短一日已經有近2千人加入,不過大家都紛紛大喊「除罩嚟見我」,近日終於流出疑似真樣照片,引起網民熱議!

荃灣街市ak 疑似 荃灣街市AK成為近日熱話,有女士們爭相前往集郵。
荃灣街市AK成為近日熱話,有女士們爭相前往集郵。(圖片來源:[email protected]荃灣鮮肉AK應援團)

荃灣鮮肉AK應援團成立!疑似真樣曝光

「荃灣鮮肉AK應援團」FB群組至今有近2千人,有女士們分享朝聖打卡照,亦有網民貼出疑似他真樣,以及他過往受訪《東張西望》片段的截圖。不過據知真正的「荃灣街市AK」名叫阿威,而非流傳中接受訪問的「家麒」,所以該訪問片段似乎並非「荃灣街市AK」本尊。而另外有網民post出另一張自拍照疑似阿威本人,胸前及手臂紋身圖案相約,不過他本人並未有正面回應。

荃灣街市ak 疑似 有網民post出此圖指是「荃灣街市AK」真樣,不過他真人未有正面回應。
有網民post出此圖指是「荃灣街市AK」真樣,不過他真人未有正面回應。(圖片來源:[email protected]荃灣鮮肉AK應援團)

荃灣街市ak 疑似 有網民話呢個係「荃灣街市AK」,不過據知本尊名叫阿威而非「嘉麒」,今次網民食詐糊。
有網民話呢個係「荃灣街市AK」,不過據知本尊名叫阿威而非「家麒」,今次似乎食詐糊。(圖片來源:[email protected]荃灣鮮肉AK應援團)

36歲荃灣街市AK入行6年 被揭名草有主

據知「荃灣街市AK」名叫阿威,今年36歲,為兩子之父,入行6年視豬肉切割員為終生職業。還未適應突然爆紅的他直言怕醜,因為他本身不太喜歡跟別人合照,這幾天試過一日超過30人跟他合照很不習慣。

荃灣街市ak 疑似 荃灣街市AK 「荃灣鮮肉AK應援團」開設了一日已有近2千人入group。
「荃灣鮮肉AK應援團」開設了一日已有近2千人入group。(圖片來源:網頁截圖)

荃灣街市ak 疑似 荃灣街市AK 女士們爭相朝聖。
女士們爭相朝聖。(圖片來源:荃灣鮮肉AK應援團)

荃灣街市ak 疑似 荃灣街市AK 女士們爭相朝聖。
女士們爭相朝聖。(圖片來源:荃灣鮮肉AK應援團)

撰文:東方新地圖片來源:[email protected]荃灣鮮肉AK應援團