楊千嬅演唱會2022|楊千嬅B minor演唱會早於11月17日開始公開發售,不過門票出現滯銷情況。票價分$980/ $680 /$380三種,同期搞演唱會的陳奕迅、張敬軒、許廷鏗、ERROR等都一票難求。不過楊千嬅就賣極都仲有,多到早前有網民話想用換BlackPink演唱會添!日前楊千嬅就喺社交網站上大賣溫情,不過網民就唔受落,更話想賣溫情吸引港人就咪用「親」啦!

楊千嬅演唱會滯銷 賣溫情 楊千嬅B minor 演唱會於11月17日開始公開發售,售價由$980/ $680 /$380 三種
楊千嬅B minor 演唱會於11月17日開始公開發售,售價由$980/ $680 /$380 三種(圖片來源:[email protected]

楊千嬅以「親~」打招呼惹反感

楊千嬅在社交網發長文,以內地人慣用「親~」來跟大家打招呼,講到自己對家的味道的睇法,很掛念家裡的味道,又話掛念媽媽煮的雲吞,然後再談及為囝囝Torres努力學煮他喜歡的味道,希望囝囝大個都記起這個媽媽的味道,出動阿媽同阿仔大玩溫情。

楊千嬅演唱會滯銷 賣溫情 楊千嬅雖然貼出在陽明山莊屋企露台的照片,不過網民卻踢爆楊千嬅早與老公兒子搬去上海住
楊千嬅雖然貼出在陽明山莊屋企露台的照片,不過網民卻踢爆楊千嬅早與老公兒子搬去上海住(圖片來源:[email protected]

楊千嬅《家是什麼味道》

家的味道,對你們來說,等於甚麼?

味道是每一個人獨一無二的印記,特別是孩子與母親之間的味道,一輩子也永不失聯。

也許是一種香味,
是一種氣息,
更是一道媽媽親手做的菜。

最近經常會掛念家裡的味道,媽媽親手包的雲吞。小時候會靜靜坐在旁邊,細心看着她,更試過好奇地拆開已包好的雲吞來看,聞到那股韭菜豬肉的香味,正想一口咬下去時,媽媽及時一手抓着我的衣領說:「生的不能吃…」這個雲吞刺身的回憶一世難忘。

這兩年由於疫情關係,多了在家,心裡一直想著,到底可以留給孩子一種什麼菜式的味道,結果學起做菜。每天在網上尋求食譜,嘗試做給他吃,直至有一道菜式,他肯定會常常 encore,等了很久,終於等到了…

Carbonara – 每次看見他吃到餐碟反光的狀態,心裡就很感動。雖然不知道將來他會否拿這個「味道」跟朋友「炫耀」,但我至少找到了跟他的一個密碼,那你們還記得,最深刻的味道是甚麼嗎?

楊千嬅被網民鬧爆:移居上海說家的味道

楊千嬅在長文中提到因疫情多留在家,有傳她一家三口移居上海,即被網民指她賣溫情卻原來家是指在上海,對她更為反感,留言「楊小姐,你家都喺上海,就咪落嚟香港開騷,喺番你屋企大陸開騷賺你鄰居啲錢」、「呢條阿婆果然忘本,明明搬咗去上海」。又有不少網民揶揄她十二月亞博騷門票滯銷,「用呢招去sell飛?」、「搬埋阿媽阿仔出嚟」、「好開心買咗一張飛,成行吉嘅,可以打橫瞓住睇騷」、「你係亞博搞,方便你啲同胞去睇?」、「咁愛國煮乜卡邦尼?煮上海麵啦」等。

網民提供良方促銷

網民指楊千嬅花盡心思時間去寫長文去促銷門票,建議大量方案,「安排旅遊巴叫啲蛇齋餅糭嚟塞爆個場。」、「學TVB畀錢買啲fans嚟坐下囉」、「去TVB派飛」等。

常見問題

楊千嬅的帖文為何令網民反感?

楊千嬅在社交網發長文,以內地人慣用「親~」來跟大家打招呼,講到自己對家的味道的睇法,很掛念家裡的味道,又話…詳請看看

還有什麼演唱會消息?

無論是本地歌手還是韓國歌手都即將在香港舉行演唱會,包括BLACKPINKMAMAMOOAOMG旗下歌手C AllStar陳奕迅RubberBand和方皓玟陳蕾和岑寧兒黎明張敬軒ERROR許廷鏗MC張天賦鄭欣宜愛爾蘭男團WestlifeAlan Walker等。

撰文:新Monday圖片來源:[email protected]資料或影片來源:[email protected]