在疫情下去旅行,除了機票及旅行洗費之外,又要付上多一筆隔離費,因此令不少打工仔卻步,但有不少藝人就趁「少人」的機會旅行放鬆一下。當年憑豐滿身材成為無綫「電波少女」的梁雪湄,原來在 2020 年飛往泰國玩足一年才返港,又不時分享「福利照」吸Like,她又分享當時去泰國被禁足酒店房16日的經過,不少網民大讚她外貌、身材都是零走樣,更似足後生時的黎姿。

45歲梁雪湄更上鏡 星味勝從前

45歲的梁雪湄擁童顏巨乳,近年轉型做美容生意兼旅遊達人﹗近日好友為她慶祝生日,梁雪湄貼出單人照,不但零走樣,而且好sharp又上鏡,被網民讚星味勝從前,又指其靚樣已進化到與後生時的黎姿撞晒樣﹗

梁雪湄 45歲梁雪湄被選逆齡生長,更被網民指激似黎姿﹗
45歲梁雪湄被讚逆齡生長,更被網民指激似黎姿﹗(圖片來源:[email protected]_koei)

有網民在梁雪湄的IG留言,覺得她很似黎姿。
有網民在梁雪湄的IG留言,覺得她很似黎姿。(圖片來源:[email protected]_koei)

梁雪湄 今時今日的梁雪湄被指個樣愈變愈靚,睇番廿年前的舊照,身材依然十年如一日。
今時今日的梁雪湄被指個樣愈變愈靚,睇番廿年前的舊照,身材依然十年如一日。(圖片來源:新傳媒圖片庫)

梁雪湄2020年飛泰國玩一年

梁雪湄前年10月飛泰國玩足近一年,去年8月終於返港,每日都分享其隔離生活,不過網民焦點都只落在其身材上﹗

梁雪湄 在酒店房內日日跑步保持體態﹗
在酒店房內日日跑步保持體態﹗(圖片來源:[email protected]_koei)

梁雪湄因《陀槍師姐》入屋

45歲梁雪湄在《陀槍師姐》飾演的「陳四喜」入晒屋,可惜無綫《陀槍師姐2021》除了滕麗名回歸飾演「陳三元」,還有朱咪咪、黃美棋繼續分別以「二妹姐」同「莎莎」身份登場外,其他角色與前作幾乎無關係,令好多觀眾都覺得唔完美,因為陳家唔齊腳,「陳小生」歐陽震華、「陳四喜」梁雪湄和「陳五福」姚樂怡統統都沒有參演,當中超過10年冇拍過劇,「電波少女」出身的梁雪湄明明之前公開講過自己非常想復出拍劇,不過無綫方面都無搵她。

梁雪湄 無綫再拍《陀槍師姐2021》,不再原班人馬參演,只有滕麗名飾演的「陳三元」與朱咪咪飾演的「二妹姐」有得留企,滕麗名兩個阿妹「陳四喜」(梁雪湄)同「陳五福」(姚樂怡)都冇被邀請歸隊。
無綫再拍《陀槍師姐2021》,不再原班人馬參演,只有滕麗名飾演的「陳三元」與朱咪咪飾演的「二妹姐」有得留企,滕麗名兩個阿妹「陳四喜」(梁雪湄)同「陳五福」(姚樂怡)都冇被邀請歸隊。(圖片來源:新傳媒圖片庫)

梁雪湄 《陀槍師姐》第一輯是97年開拍,當年只有廿歲出頭的梁雪湄,是無綫力捧的小花之一。
《陀槍師姐》第一輯是97年開拍,當年只有廿歲出頭的梁雪湄,是無綫力捧的小花之一。(圖片來源:新傳媒圖片庫)

梁雪湄 網民大讚梁雪湄與當年在《陀槍師姐》中的陳四喜一樣咁sweet。
網民大讚梁雪湄與當年在《陀槍師姐》中的陳四喜一樣咁sweet。(圖片來源:[email protected]_koei)

梁雪湄 梁雪湄親自回覆網民,表示自己非常掛念陳四喜這個角色。
梁雪湄親自回覆網民,表示自己非常掛念陳四喜這個角色。(圖片來源:[email protected]_koei)

梁雪湄曾被困酒店房16日

劇無得拍,被指逆齡生長的梁雪湄繼續做生意人同旅遊達人,本來因疫情影響,大半年無得出埠,搞到梁雪湄心癢癢,2020年10月她終於按捺不住,即使外遊要進行硬性的隔離,她都事在必行,執定幾個行李箱好似搬屋咁出發去泰國,在曼谷酒店先隔離16日15夜,期間要接受三次核酸檢查,頭一個星期連房門都唔可以踏出,一日三餐靠room service,不過她甚為享受,仲話當Staycation,食飽做吓運動打吓機。

梁雪湄 2020年10月底梁雪湄全副防疫武裝上機出發去泰國曼谷。
2020年10月底梁雪湄全副防疫武裝上機出發去泰國曼谷。(圖片來源:[email protected]_koei)

梁雪湄 去到下榻的曼谷酒店接受隔離,梁雪湄日日上載三餐食乜,不忙展示事業線。
去到下榻的曼谷酒店接受隔離,梁雪湄日日上載三餐食乜,不忙展示事業線。 (圖片來源:[email protected]_koei)

2020年10月梁雪湄飛泰國隔離16日15夜後,便盡情享受陽光與海灘,即使留在酒店隔離,都無時無刻晒身材。梁雪湄無懼疫情遊勻整個泰國,中部、泰北、泰南及多個島嶼都去過,她不時把泰國之旅的行程與靚相放在社交網,最詭異是全程都是她自己一人,同行旅伴從沒有出鏡,非常神秘。

梁雪湄 梁雪湄仲帶齊畫筆去油顏色,打發時間,胸前G奶搶fo搶得很。
梁雪湄仲帶齊畫筆去油顏色,打發時間,胸前G奶搶fo搶得很。(圖片來源:[email protected]_koei)

梁雪湄 廿幾年冇老過的梁雪湄,被指樣貌大進化激似黎姿,從事美容界的她隔離不忘保養皮膚。
廿幾年冇老過的梁雪湄,被指樣貌大進化激似黎姿,從事美容界的她隔離不忘保養皮膚。(圖片來源:[email protected]_koei)

梁雪湄 日日食唔係辦法,梁雪湄亦帶埋遊戲機去玩當做運動。
日日食唔係辦法,梁雪湄亦帶埋遊戲機去玩當做運動。(圖片來源:[email protected]_koei)

梁雪湄完成隔離即出發去蘇梅

在酒店隔離期間,梁雪湄不時自拍騷身材,四張幾依然堅挺,事業線咁多年都keep到,完成隔離才出發去蘇梅,屈了十幾日的梁雪湄簡直大解放,著吊帶性感睡衣浸浴缸,又去私人泳池晒身材,白滑身材任睇,之前在酒店隔離時梁雪湄都是自拍多,但去到蘇梅好唔同,當中好多照片都是男友視角去影,張張都係女神相!

梁雪湄 梁雪湄去勻泰國多地,下榻酒店幾乎全部都有私人泳池,夠出一本水著寫真集。
梁雪湄去勻泰國多地,下榻酒店幾乎全部都有私人泳池,夠出一本水著寫真集。 (圖片來源:[email protected]_koei)

梁雪湄 梁雪湄室內浸浴,非常識歎。
梁雪湄室內浸浴,非常識歎。 (圖片來源:[email protected]_koei)

梁雪湄 梁雪湄住的酒店間間都有特色。
梁雪湄住的酒店間間都有特色。 (圖片來源:[email protected]_koei)

梁雪湄狂晒水著,吸引大批網民畀讚兼留言:「點解你仲正過後生女時,攞人命﹗」、「我愛波霸﹗」、「有料到﹗」、「超級又白又巨」、「絕對唔係大咁簡單係巨﹗」

梁雪湄 梁雪湄不忘大騷驕人身材。
梁雪湄不忘大騷驕人身材。 (圖片來源:[email protected]_koei)

梁雪湄 年過四十梁雪湄不時在IG上載出浴性感照,雖然穿了三點式,一樣搶fo。
年過四十梁雪湄不時在IG上載出浴性感照,雖然穿了三點式,一樣搶fo。 (圖片來源:[email protected]_koei)

梁雪湄樂而忘返

明明有人陪玩,不過梁雪湄就一於低調有錢有時間,令人羨慕又妒忌,由於疫情期間遊客大減,梁雪湄大玩特玩體驗當地的風火人情,有網民問她在泰國留幾個月是否不打算返工,「決定喺當地落地生根?」、「係咪做咗闊太唔使撈啦?」、「恨死人」等等﹗

梁雪湄 香港人因疫情過去一年都未能放心去旅行,未必人人都似梁雪湄有錢有時間,唔使做可以歎世界。
戶外上水活動當然唔少得,香港人因疫情都未能放心去旅行,未必人人都似梁雪湄有錢有時間,唔使做可以歎世界。(圖片來源:[email protected]_koei)

梁雪湄 素顏梁雪湄的確好見得人。
素顏梁雪湄的確好見得人。(圖片來源:[email protected]_koei)

梁雪湄 梁雪湄每日都有節目,這日是去騎大象。
梁雪湄每日都有節目,這日是去騎大象。(圖片來源:[email protected]_koei)

梁雪湄 梁雪湄去旅行不忘悉心打扮騷身材。
梁雪湄去旅行不忘悉心打扮騷身材。(圖片來源:[email protected]_koei)

梁雪湄 去到蘇梅大解放,梁雪湄頻頻泳衣上陣,G奶波濤洶湧,盡情晒波晒罅。
去到蘇梅大解放,梁雪湄頻頻泳衣上陣,G奶波濤洶湧,盡情晒波晒罅。(圖片來源:[email protected]_koei)

梁雪湄 入住六星級渡假別墅的梁雪湄,著晒吊帶浸浴,睇佢個樣都知一定唔係獨行啦!
入住六星級渡假別墅的梁雪湄,著晒吊帶浸浴,睇佢個樣都知一定唔係獨行啦!(圖片來源:[email protected]_koei)

梁雪湄 享受陽光與海灘的同時,男友視角下亦拍攝了不少女神泳照。
享受陽光與海灘的同時,男友視角下亦拍攝了不少女神泳照。(圖片來源:[email protected]@koei_koei)

梁雪湄 梁雪湄去學煮地道泰菜都係兩個人份量,明顯是撐枱腳,但由頭到尾男主角都冇露面,真神秘。
梁雪湄去學煮地道泰菜都係兩個人份量,明顯是撐枱腳,但由頭到尾男主角都冇露面,真神秘。(圖片來源:[email protected]_koei)

梁雪湄度假村獲SHA Plus認證

梁雪湄近日分享照中,顯示她曾在布吉的「安納塔拉別墅度假酒店」(Anantara Mai Khao Phuket Villas),在6月份最平入住其泳池別墅 Pool Villa(連早餐)最平只需要HKD2,172 ,而梁雪湄所入住的 Sala 泳池別墅住宿 Sala Pool Villa 一晚要價最平只需要HKD 2,758。另外官網也不時推出吸客,有興趣可以參閱以下網站:https://www.anantara.com/en/mai-khao-phuket

度假村更獲SHA Plus認證。SHA Plus 認證是泰國觀光局(TAT)與政府和民間部門合作夥伴一同合作的計劃,獲認證的酒店及度假村代表公司中至少 70% 的員工已完成二劑 COVID-19 疫苗的接種。據悉,目前布吉有 1,389 個場所和企業獲SHA Plus,其中包括 882 家住宿、169餐飲、157旅行社及相關行業而布吉島共有超過259家旅遊相關行業獲得SHA Plus認證。

撰文:東方新地圖片來源:[email protected]_koei、新傳媒圖片庫