《Man vs Bee》是由Netflix與 「戇豆先生」路雲艾堅遜(Rowan Atkinson)合作推出的短篇喜劇,終於可以再見到「Mr. Bean」的新作了!這套短劇一共10集,每集只有10分鐘。

撰文:RA|圖片來源:dnaindia、Netflix

Netflix與 「戇豆先生」合作推出短篇喜劇《Man vs Bee》

「戇豆先生」路雲艾堅遜(Rowan Atkinson)將有新作《Man vs Bee》
「戇豆先生」路雲艾堅遜(Rowan Atkinson)將有新作《Man vs Bee》。

《Man vs Bee》預計會於明年播放,65歲的路雲艾堅遜繼2018年《特務戇J:神級歸位》後,終於有新作的消息。今次跟Netflix合作,並與英國著名編劇Will Davies聯手,這套短劇一共10集,每集只有10分鐘。不少fans都好期待這套新作。

這套短劇一共10集,每集只有10分鐘。
這套短劇一共10集,每集只有10分鐘。

Netflix指,《Man vs Bee》是講述:「一個男管家看管豪華大宅時,為了一隻蜜蜂而引發一場戰爭。到最後誰會勝出?過程中會造成甚麼不可彌補的破壞?」

常見問題

1. Netflix有雙語字幕嗎?

Netflix暫時並無官方雙語字幕﹐不過Chrome有外掛功能,可產生雙語字幕

2. Netflix有隱藏電影及劇集?

Netflix有大量電影和劇集,輸入代碼可以解鎖逾200種類影片,詳情請看Netflix代碼懶人包

3. 可以跟朋友一邊煲劇,一邊線上聊天嗎?

可以,,教學詳情請看如何使用Netflix Party

Tags :