張敬軒星期六在IG分享自己媽媽特製的「石屎」早餐,灰泥似的糊仔再次令粉絲大笑,軒仔更自嘲「一遮還有一遮高」。29日凌晨,軒仔再於社交平台開live與fans大講心事,期間更邀請Tyson Yoshi及林家謙齊齊傾計,擦出不少火花!

撰文:mama|編輯:JA|圖片來源:[email protected]

張敬軒曬媽媽特製早餐!石屎形態糊仔「媲美」遮遮早餐

張敬軒近一年的早餐成為歌迷極度關注的事,全因家中的工人姐姐(又稱遮遮)炮製的早餐非常特別,日前再分享了一份自己媽媽親手煮的早餐,自嘲「一遮還有一遮高」!從軒仔分享的影片可見片中有一碗灰泥色的糊仔,其實是母親特製的「高熱量早餐」,由亞麻籽、黑芝麻、花生等打成,直言「我諗佢以為我冇牙」!

張敬軒凌晨孖Tyson Yoshi、林家謙開Live 化身樂壇社工開解fans

29日約凌晨12時,張敬軒化身樂壇社工於社交平台開live,特設「心事台」,讓觀眾call-in分享自己的心事和煩惱,軒仔不但耐心聆聽各種奇難雜症,更溫柔地安撫一些情緒失控爆喊的fans,甚至主動請有需要的fans聯絡自己,讓他提供協助。

樂壇社工(圖片來源:Instagram@hinscheung)
軒仔化身樂壇社工(圖片來源:[email protected]

除此之外,軒仔更邀請Tyson Yoshi及林家謙齊齊傾計。雖然是第一次同場開Live,但三人無所不談,非常歡樂,被網民喻為世紀組合!

世紀組合(圖片來源:Instagram@hinscheung)
世紀組合(圖片來源:[email protected]

三人揚言齊「賣毛」?大玩濾鏡成潛力cap圖!

於Live中,軒仔提起Tyson Yoshi早前所晒的三上悠亞珍藏,更提議三人一同「賣毛」,非常搞笑!傾得興起之際,Tyson Yoshi 更忍不住爆粗,連軒仔都學壞「爆埋一份」!之後三人更大玩不同濾鏡,十分調皮,被網民瘋狂cap圖。不過素顏的林家謙就比較內斂,不願出鏡,貫徹處女座性格。

大玩濾鏡(圖片來源:Instagram@hinscheung)
大玩濾鏡(圖片來源:[email protected]

十分搞笑(圖片來源:Instagram@hinscheung)
十分搞笑(圖片來源:[email protected]

相關文章