大S(徐熙媛)去年11月與汪小菲正式離婚後,早前曾傳出汪小菲與內地女星張穎穎關係曖昧,當大家都以為汪小菲會很快脫離單身,沒想到大S在今日宣布震撼喜訊,在離婚4個月後大S與舊愛韓流巨星「具俊曄」同步公布結婚消息。二人曾在24年前拍拖,如今再續前緣,更揭當年被逼分手的真相!

具俊曄 靠電話重新連結舊愛大S

45歲的大S在3月8日(周二)宣布迎來第二春,對象為52歲、曾紅遍台灣及韓國的跳唱組合酷龍(Clon)成員具俊曄(DJ Koo),具俊曄在社交網分別以中文及韓文表示:「聽到她離婚的消息,我找到了20多年前的那個號碼,聯繫了她。幸好那個號碼沒變,我們才能重新連結起來。已經錯過太久的時間不能再浪費了,所以我提議結婚,熙媛也終於接受了。」

大S 具俊曄在發文中第一句就急不及待宣告「我們結婚了」。
具俊曄在發文中第一句就急不及待宣告「我們結婚了」。(圖片來源:[email protected]

大S 具俊曄。
具俊曄閃娶大S消息,轟動中港台韓娛樂圈。(圖片來源:[email protected]

傳與具俊曄於韓國登記結婚 大S:感謝一切讓我走到現在

大S隨後也轉發了具俊曄的發文,並留言:「人生無常,我珍惜當下的幸福。感謝一切讓我一步一步走到現在的所有。」據悉,二人已在韓國完成結婚登記,因為疫情關係,並沒有舉辦婚宴,但具俊曄即將出發到台灣與大S會面,並在台灣登記結婚和度蜜月,會在台灣逗留數月,之後再返回韓國,而大S尚未知會否跟隨他一起到韓國定居。

具俊曄 大S 大S話要珍惜當下的幸福。
大S話要珍惜當下的幸福。(圖片來源:[email protected]

具俊曄 大S
又感謝讓她一步一步走到現在的一切。(圖片來源:[email protected]

具俊曄 大S 汪小菲不時在微博晒恩愛﹗
去年11月大S與汪小菲發聲明認離婚,震撼亞洲粉絲。(圖片來源:微博@汪小菲)

具俊曄聽到大S聲音彷彿回到20年前

具俊曄接受韓媒 TV DAILY 訪問時,講述了他向 大S 求婚的經過,他表示偶然間聽到大S離婚後,便鼓起勇氣打電話向對方,他說:「我很忐忑不安,她接起電話非常開心,聽到聲音彷彿回到20年前。我們就這樣通了幾個月的電話,非常想見面,但礙於新冠肺炎疫情,不是家屬沒辦法進到台灣,所以我先鼓起勇氣,提出『再更遲之前我們成為家人好嗎?』這樣我們就能見到彼此,她也非常爽快說好。」

大S 為了在疫情期間能盡快見面,具俊曄主動提出和大S結婚。
為了在疫情期間能盡快見面,具俊曄主動提出和大S結婚。(圖片來源:[email protected]

具俊曄自爆曾秘撻大S一年

早在1998年,具俊曄已和大S傳出過緋聞,具俊曄更曾在參演綜藝節目時,自爆當年曾與大S秘密拍拖一年,但當時他被指似是在借助韓劇《花樣男子》熱播之勢抽水。具俊曄在1996年作為二人跳唱組合酷龍的成員身分出道,不過酷龍另一成員姜元來在2000年發生交通意外,導致下半身癱瘓,令組合被迫解散。其後具俊曄於2003年推出首張個人專輯《KooJunYup》,2008年改名DJ Koo進軍DJ界。

大S 具俊曄指當初和大S拍拖時,兩人都好努力學習韓文和中文,以求跨越語言障礙。
具俊曄指當初和大S拍拖時,兩人都好努力學習韓文和中文,以求跨越語言障礙。(圖片來源:[email protected]

大S 酷龍Clon)曾在90年代尾紅遍台灣和韓國,但成員姜元來左)2000年因交通意外而造成下半身癱瘓,至05年才復出,與隊友具俊曄再次推出大碟及舉行出道10周年演唱會。
酷龍(Clon)曾在90年代尾紅遍台灣和韓國,但成員姜元來(左)2000年因交通意外而造成下半身癱瘓,至05年才復出,與隊友具俊曄再次推出大碟及舉行出道10周年演唱會。(圖片來源:新傳媒照片庫)

大S由小粉絲變情人 具俊曄公司下禁愛令

24年前具俊曄是韓國當紅偶像,在受邀擔任歌手蘇慧倫的演唱會嘉賓後,作為節目《娛樂百分百》主持的大S,便成為了他的小粉絲,後來具俊曄再度訪台,兩人經演藝圈的朋友介紹認識,之後大S主動追求具俊曄,兩人開始秘密拍拖,期間大S更曾為具俊曄在腳踝上紋身,但男方其後曾公開否認戀情,並推掉她主持的《娛樂百分百》通告來避嫌,令大S心碎,最終因為具俊曄公司的禁愛令,兩人當時拍拖僅1年便分手收場,沒想到24年後,兩人能再續前緣。

大S 24年前具俊曄曾因為公司的禁愛令,而同大S拍拖1年便分手收場。
24年前具俊曄曾因為公司的禁愛令,而同大S拍拖1年便分手收場。(圖片來源:[email protected]

具俊曄 大S汪小菲傳已協商離婚 掀9億財產爭奪戰
小S(徐熙娣)近日曾爆胞姐大S「正在追求幸福的路上」,似乎早已暗露玄機。(圖片來源:[email protected]小S)

原文刊於《東方新地

撰文:東方新地圖片來源:新傳媒照片庫、[email protected][email protected][email protected]小S、微博@汪小菲