桃園機場捷運講咗6年都未成事,從台北市中心出桃園機場,惟有揀搭國光「1819號」巴士,夠平又快捷!踏入11月,慣常上車位「台北西站A棟」已經拆卸,搬去台北車站附近的新址。而其他往日月潭、阿里山、高雄或南投等的長途車,上車位則由台北西站B棟改至台北轉運站, 約是兩個街口之距。各位追車、趕飛機時要留意番,唔好狂奔錯位置呀!

舊站拆卸工程直擊


11月1日圖片,國光客運張貼了舊車站拆卸工程照,大家不要去錯車站了!
11月1日圖片,國光客運張貼了「台北西站A棟」舊車站拆卸工程照,大家不要去錯車站了!

新址位於東三門

「台北西站A棟」將會拆卸,全新登車位搬去台北火車站東三門 (捷運M1出口),如果看捷運地圖,可以用新光三越做坐標。tpStation

taipei02
由10月30日 6:00am起,「台北西站A棟」路線,要改至以上地點搭乘。

10月30日起
【1816號】台北 – 桃園改至台北車站【北一門】搭車
【1818號】台北 – 中壢改至台北車站【北一門】搭車
【1819號】台北 – 桃園機場改至台北車站【東三門】搭車

taipei01
台中以南路線,請至台北轉運站搭乘。

Bus

通往台中、南投、台南、高雄等的候車處,即日起已轉至台北轉運站,正正於台北車站對面。
通往台中、南投、台南、高雄等的候車處,即日起已轉至台北轉運站,正正於台北車站對面。

tp_station02
桃園機場捷運預期今年年尾通車,票價定為NT200/HK$50,紫色直達車到市區只需35分鐘。

舊有的機場巴士車站位於「台北西站A棟」,官方暫只通知10月內拆卸。

airport_ride

國光客運
網址:www.kingbus.com.tw

相關文章:台北車站儲物櫃爆滿?台鐵行李房 幫到你!|