聖誕去台灣,除了可以到不同的景點看燈飾或是到101逛市集之外,還有一個好去處,就是 Hello Kitty Go Around 聖誕嘉年華。Hello Kitty展覽近年都有在香港舉辦過,這次在台灣舉辦的嘉年華,地方更大而且更多展覽、活動,立即看看!

撰文:Jan|圖片:相關機構、 原文刊於《新假期》網頁

台北 Hello Kitty Go Around 歡樂嘉年華

嘉年華由2016年12月16日開始至到2017年的2月份,歷時超過2個月,橫跨聖誕、新年兩大節日,這段時期會到台灣的要留意了!這次的展覽當然是Hello Kitty為主角,但除了Hello Kitty,還有Melody、Little Twin Stars等,還大家可以在不同的點拍攝。作為嘉年華,當然少不了攤位遊戲,以下將一一介紹。

01 |  遊戲互動

遊戲是必需的,以遊戲券就可以兌換想玩的遊戲,當然嬴了會有精美的禮品!主要有6種攤位遊戲:三麗鷗寶寶爬行大賽、搶救小金魚、媽媽烘焙坊、爸爸愛閱讀、幸運彩虹、Tiny套圈圈。每個遊戲都需一張遊戲券兌換一次遊戲機會,而每張遊戲券價格為NT35/ HK$8.5,成功闖關就可以得到過關獎,更有機會可以抽到嘉年華限定的公仔。

02 |  主題拍照

除了攤位遊戲,還有很多拍攝點,讓大家可以拍下美美的照片。

03 | 手作體驗

還有工作室讓大家做點手作:蘋果神社、手作工坊。蘋果神社讓大家在繪馬上寫下新年的願望,手作工坊則讓大家用Hello Kitty的印製作一個獨一無二的布包。每張手作券NT50/ HK$12。

宣傳短片

https://www.youtube.com/watch?v=uOdNvQ7aiDs

Hello Kitty Go Around 歡樂嘉年華

日期:2016年12月16日至2017年2月26日
時間:每日 10:00am – 6:00pm(5:30pm停止售票入場)
地址:台北市中山區玉門街1號圓山花博爭艷館(顯示地圖)
網站:www.hellokittygoaround.com.tw