一般人去日本都定必會去藥妝店大買特買,最為旅客熟悉的,一定是松本清、大國藥妝等的連鎖藥妝店,價格低廉貨品種類又超多!而松本清宣布,即將於1月進駐台灣,成為海外第二個拓展的地方。冇時間去日本大買特買,不如去台灣松本清掃日本藥妝。

台北 松本清 1月開幕

台北松本清預計會在18年的1月份開幕,主力會販賣藥妝,配合台灣人的需求,唔使再被康是美同屈臣氏壟斷。由台隆企業同松本清日本母公司合作,之前已經引進過「Tokyu Hands」去台灣,今次就輪到香港人最喜愛的松本清!

松本清出名多貨多選擇,價錢又唔貴,去到台北可以爆買!

台灣媒體都有大肆報道呢個大消息!(圖片:中視新聞)

價格、地點 未有定案

雖然話喺台北開幕,但實質地點就尚未公布。而大家最關心的價格都未有定案,如果價錢比日本貴得多,相信不少人都寧願去日本大量入貨,或者繼續搵代購;如果價錢差不多的話,香港人可以直接近近哋去台灣掃日本藥妝,非常方便。

日本松本清長期都有不少遊客,未知台北版本如何。

台灣人就不看好松本清的定價。

台北松本清必掃藥妝

雖然松本清有賣嘅產品,其他藥妝店都可能會有,但其實松本清有不少獨家產品,下次去台北松本清(當然日本都係)可對準以下產品出擊!

01|BLANC WHITE 產品

針對美白肌膚,松本清聯同Naris化妝品公司一同研製的最新產品,只限松本清發售。代謝角質肌膚、加快淨化皮膚、保濕等功效,一出產就已經得到不少人的愛戴!

BLANC WHITE 有不少產品,價錢未算貴,去松本清必買!

02|INSTREAM

INSTREAM的產品是松本清和KOSE合作研發的產品,特別是睡眠面膜非常出色,也是松本清的店長推介產品之一!早晚使用可以令皮膚更好上妝,也是深受OL歡迎的產品。

INSTREAM的王牌產品是睡眠面膜。

下一頁:Amazon Japan 排行榜 | 2017年 TOP 10 日本熱賣藥妝