新一年,新開始。每個人都希望新的一年自己能夠萬事如意,事事順利。想知自己今年嘅運勢如何?即刻睇下著名堪輿學家麥玲玲師傅對今 年 十二生肖 嘅預測啦!

01 | 肖蛇整體運程


新一年的人際關係不俗,尤其是從事銷售工作者人緣更加暢旺,整體屬心情開朗、頗有進步的年份。肖蛇者在雞年不但能獲得貴人關顧,倘若能透過肖牛者開展合作或引薦,成功的機會將會較高。

02 | 財運

打工一族的收入亦可望有不俗增長,雖然未算是突飛猛進的年份,但仍可靠個人努力而有所進展。從商者倘若業務涉及人事或銷售,則有機會接觸不同的客戶群,只要能親力親為,多作聯繫,將可望拓展人際網絡,對提升生意額亦有幫助。但雞年不宜與女士合作,以免出現「因財失義」情況。

03 | 事業

打工一族可望於薪酬上有所調整,尤其是於公共機構任職者,將最能受惠。惟需注意雞年並非權責或職銜上有重大升遷的年份,建議肖蛇者應謹守自己的工作崗位,繼續把握助力向上發展。倘若直屬上司為女性,雞年則容易遇上無理取鬧、吃力不討好的情況。肖蛇者需多加忍讓,將專注力集中於個人工作上,避免無謂紛爭。

snake

04 | 感情

蛇者雞年的感情運平穩,不妨多留意身邊人,倘若於社交圈子內遇上合適對象,可先由朋友關係開始,再慢慢認識發展,不用過分急進。如欲一嘗戀愛的甜蜜滋味者,不妨找朋友推波助瀾,有機會能開展新感情。

05 | 健康

肖蛇者的應酬頻繁,亦有不少飲飲食食的機會,整體心情愉快。惟切記滿足口腹之慾亦要適可而止,否則容易心廣體胖,甚至引發膽固醇或高血壓等都市病。建議肖蛇者雞年應平衡玩樂與作息時間,閒時多接觸大自然及多做運動強身健體,亦可定期作身體檢查以保平安。

小貼士

★ 飲食及聚會應酬增多,要慎防引發腸胃毛病
★ 人際關係吉中藏凶,切記謹守自己崗位,待人處事盡量低調

★ 肖牛者在雞年對自己有特別助力,不妨多聽取意見或主動合作
★ 要提防遇上無理取鬧的女性,宜減少不必要的合作

 
麥玲玲2017雞年運程
肖雞肖狗肖豬肖鼠肖牛肖虎肖兔肖龍肖蛇肖馬肖羊肖猴