春天春天,如此美麗的季節,讓我們的肌膚沐浴在暖陽下,感受這個季節清新的氣息。在如此美好的季節之下,當然是要好好安排往郊區踏青去囉!

S__27811843

韓國有很多很棒親子同遊的景點喔!有看韓國親子實境節目的朋友們,就可以在 “超人回來了(슈퍼맨이 돌아왔다)”裡看到很多是連大朋友也很喜歡的地方: )
小編今天要介紹的這幾個點,雖然大部分的遊客不知道,在韓國是很多爸爸媽媽和學校校外教學會帶小朋友去走走的好地方喔!
S__27811853

青青草原農場 (5月時有黃澄澄的油菜花)
S__27811855

不論是大小孩都會瘋狂愛上的美麗農場,這個農場不僅景色優美,園區裡到處都可看到大型超級可愛動物公仔。
另外很棒的是小朋友可以非常近距離地餵食動物,跟可愛動物們來個大大的擁抱,也有開放DIY製作食品區。
春夏的時候,買些壽司和飲品,這裡就是一個非常棒的野餐景點囉!

1424866355-3719276470_n

主題動物園 (超人回來了The Return of Superman拍攝地)
超人回來了,雙胞胎爸爸為了讓可愛雙胞胎書言、書俊跟小動物們有更加近距離的接觸來到了這個zoo。
這個動物園裡有很多的動物是自由行走的,所以可能有可愛的綿羊就在你身旁,或是可以體驗把蛇披在身上。小朋友來到這個地方不僅可以訓練膽量XD而且都玩得不亦樂乎呢!
1424866390-460906803_n
有機時蔬農場
韓國有機農場,也是很多人假日會去的好地方喔!有機番茄,草莓,蔬菜都是可以馬上摘了之後,馬上品嘗的!

有機食品嚐起來的口感,新鮮度,真的是非常讚喔!!某些有機農場經營得很棒,還有一些DIY製作的活動提供給大小朋友一起體驗,不僅培養了小朋友自己動手做看看的能力之後,也大大的增進親子間的情感:)
有機農場不僅有水果可摘,新鮮有機蔬菜也有喔!來韓國住guesthouse的朋友們,當天就可以帶回去民宿煮一餐囉!
1424866408-3345014751_n

韓國民俗村(超人回來了The Return of Superman/來自星星的你 / 擁抱太陽的月亮拍攝地)
韓國民俗村裡,除了一年四季景色秀麗之外。更棒的是一張票,除了可以欣賞大自然景色古時候人的生活方式、建築,還可觀賞4大精彩演出。是不是非常超值呢?!

如果有購買通票(Free Pass),也可玩遊樂設施喔!
S__28254210
另外,超級貼心的是,韓國民俗村在不同的季節,都有推出不同的慶典活動!韓國人也非常喜歡攜家帶眷的來這個景點走走,體驗有趣的慶典活動。
S__28164102

目前的活動慶典活動為:  歡迎來到朝鮮時代

活動期間: 2016.04.09~2016.06.12

慶典期間,韓國民俗村內各處將會有扮演成朝鮮時代的乞丐、商人等角色的人物街頭表演,讓人能夠體驗就像是回到朝鮮時代一般的時光之旅,非常有趣!

今年的活動也準備了許多精彩表演以及趣味體驗活動。
精采演出有描寫商人們用有趣的手法,反擊貪官汙吏的特別公演,還有製作號牌(朝鮮時代的名牌)、馬牌(類似現今的交通卡)、香囊等手工DIY體驗活動,另外也有韓服、制服,軍服體驗喔^^

Namoo 韓國一日遊包車精緻客製化服務,旅客可自行搭配景點,Namoo規劃路線。
與親密好友、親愛家人共享自在旅遊樂趣。(最少3~4人即可一車出發)。
Namoo提供您自在、舒適的包車方式。一台車、一組客人,不須與陌生人共享車內空間。

歡迎到Namoo包車粉絲網頁逛逛,Namoo的韓國工作人員會不定期的分享更多當地最新旅行情報,好吃好玩好shopping的訊息^^!

https://www.facebook.com/pages/Namoo-Korea-Travel/278141468965234

Namoo聯絡方式:

Namoo E-mail: [email protected]

Line ID: 79namoo

Kakao talk ID: 79Namoo