#GOtrip日本】名古屋壽司店推猛男送外賣 名古屋一間主要提供壽司與西餐的餐廳最近有新搞作。老闆指最近疫情緊張,決定推出Uber Macho猛男送外賣服務,客人除了可以見到半裸肌肉男之外,還可以要求佢擺Pose影相留為記念。 
參考官方Poster,老闆就指活動期間「免費享用」服務,而且並不是只有名古屋有份,只有消費滿額,連東京(80,000円起)、大阪(50,000円起)等地都可以享用猛男送外賣服務。Poster上面還要寫上一句:「即時相隔多麼遠,也請我們把猛男送到你的心」 疫情期間的確較為敏感,大家都會擔心同陌生人接觸。所以猛男送外賣服務都相當貼心,主打「安全與美味兼備」,會同客人保持兩米社交距離,所以有打算用這個服務的朋友記得不要太熱情啦! 圖片來源:Twitter@sushimacho#GOtrip網絡熱話 #日本 #名古屋 #東京 #大阪 #猛男 #送外賣 #服務 #新冠肺炎 #GOtrip_CY