又到吃士多啤梨的季節,每逢這個時候去旅行,很多人都會去找又大又甜的士多啤梨大快朵頤。如果大家剛好遊韓國,去到韓國的便利店,一定一定要看看有沒有大受歡迎的士多啤梨忌廉三文治!

撰文:SY|資料來源:세븐일레븐GS25CUtheasian

去韓國,不能不吃士多啤梨,而每逢踏進冬天,韓國的便利店便會紛紛推出士多啤梨食品。今次介紹的是,曾經在韓國大受歡迎的士多啤梨忌廉三文治!

01|GS25 士多啤梨鮮乳酪三文治

韓國GS25便利店的士多啤梨三文治,利用麵包夾著乳酪,每粒士多啤梨都超過15克,十分足料。當大家一口咬下去時,全部都是果肉,十分好吃!

士多啤梨 士多啤梨

除了士多啤梨三文治外,GS25再推出了果醬三文治,麵包夾著士多啤梨醬、鮮忌廉、煉奶及車打芝士,有興趣的朋友可以試一試!

士多啤梨

售價:士多啤梨三文治 ₩2,400(約HK$16),果醬三文治 ₩2,000(約HK$13)
地點:韓國GS25便利店

02|7-11 士多啤梨煉奶忌廉三文治

韓國7-11便利店的三文治也不可不試,麵包夾著煉奶忌廉及韓國國內出產的「雪香」士多啤梨,一聽上去已經覺得甜到入心,各位士多啤梨控,記得吃呀!

士多啤梨

士多啤梨 士多啤梨

售價:₩2,400(約HK$16)
地點:韓國7-11便利店

03|CU 士多啤梨忌廉三文治

韓國CU便利店的士多啤梨三文治跟7-11便利店一樣,都採用「雪香」士多啤梨,麵包夾著大大粒的士多啤梨和鮮忌廉,正呀!

士多啤梨

售價:₩2,400 (約HK$16)
地點:韓國CU便利店

相關文章