不知道大家對飛機上的知識又知多少呢?今次就有空中服務員大爆料,飛機上有甚麼應該喝,又有甚麼不應該做,一齊留意以下這幾點飛機小知識吧!

撰文:KM | 圖片來源:新傳媒圖片庫、《衝上雲霄II》

01|機上最好飲用樽裝水

原來沖咖啡的水,與沖廁所的水一樣,來自同一條水管!空中服務員表示,通常都冇人會清洗水管,已經想像到究竟有多污糟!所以他們建議如果要選擇飲料,最好還是選擇飲樽裝水或者有包裝的飲品!以後搭飛機盡量少飲咖啡、熱茶吧!

空中服務員
喺機上最好揀番樽裝水嚟飲啦!

02|機上最污糟的地方是地板

可能很多人都認為機上最污糟會是枕頭、廁所之類,但原來最污糟是地板!有空少大爆,不少乘客喜歡赤腳在飛機上行走,特別是去洗手間的時候,編輯都好費解為何會有人這麼做,真的很污糟啊!

空中服務員
飛機上最污糟係地板!
空中服務員
有乘客赤腳走入廁所,諗起都覺得污糟呀!

03|空中服務員會打量乘客

乘客登機時,一班空姐和空少就會打量旅客,會留意有沒有特別靚仔或靚女,或者特別性感的旅客,仲會為他們評分!自問靚仔靚女的你,留意一下上機後會否有空姐空少討論你吧!

圖片來源:《衝上雲霄II》

04|乘客進入頭等艙

如果你沒有買頭等艙的機票,基本上很難轉坐頭等艙。不過有空姐爆料,見過有乘客和空中服務員很好傾,又或者長得比較可愛,說不定有機會入頭等艙!

空中服務員
想轉坐頭等艙嘅乘客,可以嘗試問下空中服務員㗎!

05|應該選擇低糖飲品

有空姐表示,在飛機上最討厭倒低糖可樂,因為低糖可樂的氣泡很難消散,令一班空中服務員要花長時間才能倒滿可樂。有時他們不想等太久,甚至會將整罐低糖可樂給乘客。

空中服務員

不知道今次機上大揭秘有沒有令大家長知識呢?不過編輯聽到廁所水與沖咖啡的水來自同一個地方,真的有點驚嚇!以後大家還是飲樽裝水吧!

相關文章