韓國美妝品牌又有新品了!韓劇的女主角總有超美的唇妝,看得多電視劇,不少女生都不知不覺做了唇膏控。今次就有韓國美妝品牌 IT’S SKIN 帶來了全新的唇彩系列,加上顏色筆的外形設計,開學月必用!

撰文: SC | 圖片來源:IT’S SKIN instagram 

韓國美妝新推顏色筆唇彩

去韓國一定是買美妝產品,當中唇妝產品選擇就真是令人花多眼亂,怎樣才可以突為而出?最近韓國美妝 IT’S SKIN 就為各位唇膏迷帶來全新的唇彩系列,外觀更是胖胖的顏色筆呢!

韓國美妝
全新的顏色筆筆唇彩特別用了學院風為靈感

全新發售的顏色筆唇彩系列,特別用了學院風為靈感,短胖的顏色筆造型和真的鉛筆放在一起,真難分辨真假!

韓國美妝
顏色筆的外形設計,開學月必用

顏色筆尾端的擦膠轉開來就是唇彩的部分,筆管的顏色和唇彩的實際顏色是一模一樣,所以大家不用太擔心色差的問題。

韓國美妝
全個系列推出了10個顏色

整個系列一共推出了10個顏色,從大熱的紅色、蜜桃色、桃紅色到橙紅色都一樣有,一字排開有如紅色系列的顏色筆,看來有種療癒感。

韓國美妝
顏色筆唇彩系列可帶有染唇效果

顏色筆唇彩質地微霧光,輕輕一掃就已經非常顯色,系列亦加了補濕成分,所以不怕乾也不怕顯唇紋。配合斜角的唇刷設計,方便你描繪唇峰和唇角的位置,輕易畫出完美的唇妝效果。

韓國美妝
用於唇部之外,顏色筆唇彩更可當為胭脂或眼影

不少韓國美妝達人就特別推介了#2APPLE SQIEEZE色,它帶點蘋果紅色調,擦起來顯色之外,還能讓牙齒看起來更白皙。由於顏色筆唇彩系列帶染唇效果,表面的唇液掉色之後,仍可以令雙唇保持部分顔色,所以不需要經常補妝,十分方便。

除了用於唇部之外,顏色筆唇彩更可當為胭脂或眼影,有不少達人亦分享了自己用兩色、或三色組合成不同的胭脂效果呢。

相關文章