大阪環球影城就快有年度萬聖節活動!除了有換裝party之外,還有好多以恐怖電影為主題的特別活動!如果覺得東京迪士尼的萬聖節活動不夠驚,不如就去大阪環球影城,論恐怖指數和好玩氣氛一定比較高,今年更宣布會有史上最盛大的萬聖節活動,大家要小心,不要嚇破膽啦!

撰文:SC |  資料來源: 大阪環球影城

大阪環球影城最大型萬聖節活動2019

大阪環球影城將「萬聖驚魂夜」升級,由2019年9月6日(星期五)開始,直至11月4日(星期一)舉行萬聖節活動!除了會在大街上看到殭屍與各式各樣的鬼怪之外,還有《51 區》、《鬼娃chucky》、《貞子》、《惡靈古堡》等恐怖主題迷宮,以及雲霄飛車「太空幻想列車~黑洞~」,從震撼的尖叫恐怖到最頂級的恐怖都有,今次可能真的會嚇破膽!

大阪環球影城
大阪環球影城在9月7日起開始年度萬聖節活動

環球影城恐怖亮點1:街頭殭屍

大阪環球影城
今年有僵屍外,還有超震撼級怪物會首次參戰

好玩氣氛一定要數環球影城內的街頭殭屍節目,當你踏入毛骨悚然的異世界之後,眼前就是充滿各種恐怖的地獄街道。除了有大量僵屍外,還有前所未見的超震撼級怪物亦會首次參戰!在不同設施中間,更有一些關卡要過沿路上更會遇上五花八門的怪物,日本人更會好投入去玩,所以氣氛超好。

環球影城恐怖亮點2:惡靈古堡™ The Extreme

大阪環球影城
求生恐怖迷宮一定是必玩的萬聖節活動

人氣新作「惡靈古堡 RE:2 重製版」是求生恐怖迷宮。在充滿感染者的拉昆市中,被留下來的你踏入了R.P.D.警察局……「里昂」和「克蕾兒」兩條路線各有不同的威脅,你會不會平安出返來?

環球影城恐怖亮點3:區域 51

大阪環球影城
以太空生物為主題的鬼屋,引發未知的恐怖感。

另一個恐怖迷宮,就以太空生物為主題。背景是你踏入了被祕密藏匿起來的區域「51區」,目擊到了隱藏在這塊土地上的恐怖陰謀,之後就會有駭人的物體突如其來的襲擊,將異次元引發未知的恐怖帶到恐怖迷宮之中。

環球影城恐怖亮點4:太空幻想列車 

大阪環球影城
玩的時候伸手不見五指,更加感受到飛車的速度。

玩過恐怖迷宮之後,可以去玩下恐怖版的太空幻想列車 。玩的時候伸手不見五指,隨著飛車緊急迴轉和打轉,令你好似被吸入黑洞之中,好玩!

環球影城恐怖亮點5:貞子 ~被詛咒的設施~

大阪環球影城
貞子搞到園區發生故障與靈異現象,你會不會平安出返來?

貞子絕對是日本最恐怖的角色,環球影城會將其中一個遊樂設施改為貞子部屋。在貞子的詛咒下,不斷發生故障與靈異現象,不知會有幾驚嚇呢。

環球影城恐怖亮點6:Albert Hotel 2

大阪環球影城
升級版的華麗鬼屋,一樣吸引不少人去排隊。

除了血腥恐怖版的鬼屋之外,還有華麗版的鬼屋。Albert Hotel 2就會以徹底腐朽的豪華飯店為舞台,打開大門前進之後,就可以和登場人物談話,並目睹事件的發生……你會成為其中的一員完成各式各樣不同的體驗。

同場必買:

大阪環球影城
鬼娃chucky和hello kitty 再推出限定新商品。

另外,今年《鬼娃chucky》又會再次出現,今次再與hello kitty聯名周邊產品,只在萬聖節期間限定登場,大家要把握機會呀。

INFO

相關文章