復仇者聯盟電影系列剛剛才完成了一個階段,想不到迪士尼再次帶來好消息!事關加州和巴黎的迪士尼樂園內將會在明年開設「復仇者校園」(Avengers Campus),Marvel迷一定相當期待,迪士尼更在D23博覽會中公開了不少新園區的概念圖!除了有復仇者聯盟總部之外,更可體驗成為蜘蛛俠呢!

撰文:SC |資料來源:DISNEY PARKS BLOG, DISNEY D23

迪士尼新增「復仇者聯盟總部」

迪士尼不會令Marvel迷失望,新增設的園區「復仇者校園」,即將在2020年先後於迪士尼加州冒險樂園(Disney California Adventure Park)以及巴黎迪士尼樂園(Disney Paris)正式開幕。

復仇者聯盟總部絕對是入去新園區的第一個大亮點

到時一眾Marvel英雄,Ironman、美國隊長、雷神、蜘蛛俠、黑寡婦、奇異博士、星際異攻隊等角色都會齊集「復仇者聯盟基地」,有如迪士尼人物一樣,和大家一起影相,幻想一下都已經好令人期待。

一眾Marvel英雄都會齊集新園區

迪士尼早前在D23 博覽會現場曝光了樂園一系列全新設施概念圖,而最令大家熟悉的「復仇者聯盟總部」,將會設立在迪士尼加州冒險樂園,圖中完全好像是接從電影裡搬出來的場景。建築外觀承襲STARK企業先進的英雄科技,走入去都好像自己變成復仇者聯盟的成員。

雖然很多精彩遊樂設施都未有公佈,但概念圖已經夠令人期待。

「復仇者校園」主打STARK企業的超級英雄高科技,內部更會有很多精彩的遊樂設施,身為Marvel高人氣的超級英雄,蜘蛛俠將會為為在未來加州迪士尼樂園的重點人物。

蜘蛛俠將會是園區中最常出現的超級英雄

繼鋼鐵人去世之後,由蜘蛛俠領頭的新英雄組織「Worldwide Engineer Brigade」(簡稱WEB)將會是蜘蛛俠園區的最大的亮點。

不知會不會在園區中重現眾英雄現身的經典場面?

最先曝光的遊樂設施「Web Slinger」,遊客可以坐上蜘蛛列車戴上特製的眼鏡發射蜘蛛絲,捉回走失了的蜘蛛機械人,讓你試下做超級英雄。

開設「復仇者校園」(Avengers Campus)會在2020年才開幕,是時候計劃下個旅行了

另外,為了慶祝marvel 80週年,巴黎迪士尼樂園就特別設置了「迪士尼紐約飯店」(Disney’s Hotel New York),每一間客房都是以英雄主題去佈置,讓你可以在英雄身邊安心入睡!預計於明年暑假開放。

相關文章