早前大阪水族館的海豹因為一張呆萌相片成為了當地的海洋明星,不但增加了觀光人數,而且更紅到成為了日本水族館最新推出的「治癒系」肥萌海豹攬枕,把它放在梳化上充滿喜感!

撰文:SC | 資料來源:Felissimo jp

日本肥萌海豹攬枕成為熱話

日本大阪的水族館不時會把海洋動物的狀態放在網絡上,早前兩隻海豹Arale和Yuki,因為身體整個縮起來時又大又圓,活像一個大麻糬,牠們呆萌的相片,成為了日本的網絡熱話。

Arale和Yuki一直都是日本的網絡熱話

因為海豹Arale和Yuki大受歡迎,因此日本水族館就決定推出超治癒的肥萌海豹攬枕!將這兩隻海豹的經典表情和圓滾滾身材製作成了治癒的玩具。

超治癒的肥萌海豹攬枕和本尊也太似了吧?

攬枕就是兩隻海豹變成一團的模樣,肥美又圓潤,而且細節也做得很好。

製出來的鼻子細節是一大特色

由於是量身打造的關係,因此攬枕完美重現了海豹肥美的身形,同時突出來的鼻子細節也是一個非常像真的特色。

攬枕能夠讓你隨意拉扯

海豹尾巴的細節也不會放過,而且圓滾滾的海豹攬枕質地很好,能夠讓你隨意拉扯,看起來好像真正的小海豹。

這款海豹攬枕尺寸長約 60 公分、橫約 30 公分、高約 28 公分,把它靜靜放在梳化上已經充滿喜感。

笑瞇瞇眼睛的海豹重現了可愛的笑容,售價為 6200 日幣不含稅

而有笑瞇瞇眼睛的海豹就重現了可愛的笑容,製作時十分考心思,表情非常可愛,更有療癒人心的效果。它比上一隻海豹攬枕大點,長約 76 公分、橫約 32 公分、高約 30 公分。

親身見這兩隻可愛的明星海豹,相信會令人更有驚喜吧!

兩款肥萌海豹攬枕分別被定名為「のほほんアザラシアラレちゃん」和「おまんじゅうアザラシユキちゃん」,售價為 6200 日幣不含稅。

喜歡這件有趣商品的朋友不妨可以追蹤這項商品的消息,或者是去大阪的水族館,親身見見這兩隻可愛的明星海豹,Arale和Yuki啦!

相關文章