好多人都覺得貓頭鷹肥嘟嘟好得意,日本東京更加有用貓頭鷹做主題的餐廳,吸引不少捧場客。最近就有一個日本網民公開了貓頭鷹一直以來隱藏的秘密……日本網友把貓頭鷹的羽毛往上搬,發現原來貓頭鷹一點都不肥,而且還有一對長腿!!!

撰文:SC | 圖片來源:[email protected] ; [email protected] ; [email protected]

貓頭鷹毛下有「秘密長腿」

日本好多人都喜歡貓頭鷹,而好多貓頭鷹商品中都會把牠們畫到肥嘟嘟,看來好得意。不過有養開貓頭鷹的網友就把貓頭鷹的羽毛往上搬,貓頭鷹毛下有「秘密」,發現牠原來有一對非常長腳!

秘密曝光後,震驚大部分日本網友

不少人一直以為貓頭鷹有短短的雙腳,原來只是一個幻象!貓頭鷹的毛毛底下其實有一雙修長的長腿,秘密曝光後,震驚大部分日本網友。

網友就表示難以接受貓頭鷹的「真面目」

日本網民把自己的發現放在社交平台之中,左邊的是我們時常看到的貓頭鷹照片,右邊則是用手把羽毛向上,明顯看出其實牠的腳非常地長,只是平常都被蓋住,只露出腳爪的部分。

哈利波特的貓頭鷹,令好多人都覺得牠們肥嘟嘟、好得意

很多日本網民都紛紛留言指,一直被貓頭鷹肥嘟嘟的外表騙了!貓頭鷹的長腿更好比名模的樣子,十分修長,其反差萌更成功多了一班「新粉絲」。

貓頭鷹
貓頭鷹竟然有雙不科學的長腿

大部分的日本網友就表示不可能接受貓頭鷹的「真面目」,更崩潰地表示,「牠的樣子令人太大衝擊了」。

有人開始模擬貓頭鷹的身體構造圖

有人更表示「真的是活到現在,才知道貓頭鷹的真相」。

貓頭鷹真是有趣的動物

有網友就覺得貓頭鷹好像被掀裙子一樣,應該會害羞吧,亦有人開始模擬貓頭鷹的身體構造圖,只見圖上貓頭鷹身體和腿的比例大約為3:7,貌似一種外星來的詭異生物。

貓頭鷹飛行時偶爾都會曝光身體下的「秘密長腿」

另一班可能是有看過動物節目的網友就貼出不少野外的貓頭鷹照片,並指出其實貓頭鷹會在飛行時偶爾曝光身體下的「秘密長腿」,只是平時大家沒有留意。

相關文章