早前比卡超電影在香港上映,成功令比卡超掀起熱話。不過隨著比卡超電影落畫,比卡超的精品比之前少了,甚至被近日大熱的Toy Story蓋過風頭。不過比卡超Fans不用傷心,日本有商店就乘住比卡超的熱潮,推出比卡超智能枱燈,燈以柔軟的膠料製作,而且智能燈設有3種光亮度模式,可按用家喜好自行調整。除此之下,比卡超智能燈有語音功能及舞蹈模式,比卡超手郁郁,好可愛啊!即睇記者介紹比卡超智能枱燈詳情啦!

撰文:eun|圖片:株式会社 シャイン

比卡超智能枱燈

比卡超的精品是無處不在,相信各位比卡超的粉絲又準備入手了!今次記者介紹的是比卡超燈!別以為這是平平無奇的比卡超智能枱燈,枱燈具不少功能,包括:跳舞、語音模式等等!比卡超智能枱燈的開關鍵就在比卡超的頭部,只要輕力觸摸比卡超的頭部,即自動開啟。比卡超枱燈設有3種光亮度調整,分別是:持續著燈、閃燈同密集閃燈模式,每摸一下頭頂就會轉換一次模式。手感方面,比卡超智能枱燈以柔軟的膠料製作,所以摸上手的感覺算是偏軟。

最近日本公司シャイン(SHINE)就推出咗一款以比卡超為造型嘅枱橙

只要輕力觸摸比卡超的頭部,即自動開啟。

比卡超枱燈設有3種光亮度調整

除了有多種模式供用家選擇外,比卡超智能枱燈仲設有語音功能,只要同比卡超打招呼或者拍手,比卡超就會郁動和發出可愛嘅回應。比卡超除了有語音功能外,亦設有舞蹈模式,比卡超會隨著音樂的節奏而跳舞,好可愛啊~

比卡超眼甘甘咁望住你,好可愛啊!

仲有跳舞模式

比卡超智能枱燈詳情
Size:高約30公分
售價:¥8,980(税別)

 

相關文章