日本Häagen-Dazs 永遠吸引,單是今年已經推出廿款新口味。來到夏天,就有兩款極吸引的限定口味!8月6日推出了全新的焙煎牛奶咖啡之外,還有7月底就推出的清新口味,法式柚子奶凍味道,你又喜歡哪一款?

撰文: SC | 資料來源:Häagen-Dazs JP

日本Häagen-Dazs夏日新雪糕

說到是日本Häagen-Dazs的夏日強勢新作,當然不會是簡單的咖啡雪糕。

咖啡雪糕都可以好有層次

日文以「濃縮咖啡牛奶~香味焙煎~」作為名字,原來有兩大層次,分別是濃縮咖啡雪糕,配上咖啡雪葩。

雪糕方面,用了深煎咖啡豆製成的濃縮咖啡,加入牛奶,帶出的香滑味道。而另一層的雪葩,則有「淺煎」和「中煎」兩種咖啡豆,把淺煎的咖啡精華,和中煎豆的苦澀混合而成。即是說一杯雪糕入面,每口都可以吃到三種焙煎度不同的咖啡味道。

喜歡咖啡的朋友,這杯限定味道的雪糕,你又怎可能錯過?每杯319円連稅,於昨天(8月6日)開售。

夏天最好食酸酸地的甜品

不喜歡咖啡的朋友,就可一試以清新口味做主打的法式柚子奶凍口味。這個口味,在7月23日起已經在日本全國限定販售,在酷熱的天氣下,有緣在便利店見到,就記得試試這個新品。

 

本次推出的Häagen-Dazs新商品以法式甜品“Blanc Manger”為靈感,結合了清新的柚子味,以及濃郁的牛奶香,特別的是,它保留了柚子皮的微微酸澀感。

吃完整個雪糕都不會覺得太膩,非常適合夏天吃。每杯319円連稅。

綠茶控不要錯過

另外,如果你是綠茶控的話,亦不要錯過,超濃郁抹茶「翠~濃茶~」口味。這個味道出現主要是想慶祝Häagen-Dazs在日本銷售35年,以升級版的口味、包裝設計,打造最高級的「濃茶」口味。

日本旅行的朋友可以大飽口福

包裝更特別首次嘗試加入黑色系元素,讓雪糕的顏色更加突出,去日本旅行的朋友,記住試試。每杯319円連稅。

相關文章