【蘇梅島酒店2019】近年愈來愈多人飛去泰國第三大海島——蘇梅度假,甚至度蜜月。島上酒店、resort選擇眾多,甚麼風格都有。既然飛到泰國,畢竟要感受一下泰國當地風情才像樣。蘇梅萬麗度假酒店走泰國傳統設計,擁有一望無際的海景,5星級雙人房每晚只是約$1,021起,確實抵住!

撰文:EL|圖片來源:EL

蘇梅島酒店 感受泰國傳統風情

紅泥牆配紅磚屋頂,打造成充滿地道色彩的傳統村莊。每間villa都有個跟房間1:1大的私人庭園,有私人泳池和沙灘椅,活動空間十足。記者最愛房內那張圍著床紗的king-sized床,瞓上去後,差點以為自己是泰國公主。Welcome snacks全部都是泰國特色零食和生果,排在茶几上歡迎住客,從舌尖上感受泰國風情,共6款之多,陣容鼎盛,多到吃不完。

私人花園跟房間足有1:1之大,外面望唔到花園入面,私隱度高!

房內廳房分明。

三角形椰子糖軟糯好吃,實在吃不停口。

全蘇梅最長泳池

Resort擁有2個泳池,其中一個是全蘇梅最長的泳池,跟標準池一樣,全長50米,滿足到一心想游水的住客。另一個是面向沙灘的無邊泳池,與酒店相連的沙灘水清沙幼,行出海面幾步,已經看到小魚兒在腳邊游過。沙灘對開的幾十米海域屬淺水地方,即使行到好遠,水位都只到小腿位置,最適合走到海中心拍張海天一色的打卡相。

泳池對正無邊沙灘,旁邊更有pool bar,好多西方住客都會點杯在池邊chill下。

泳池全長50米,是蘇梅島上最長的泳池。

酒店對開的沙灘非常淺水,行到好出,水位都只是到小腿。

住客更有得免費玩獨木舟和立式槳板體驗,划出海洋。傍晚時分,resort會在沙灘擺設地氈、咕?和小茶几,在海邊飲杯resort的signature cocktail,欣賞泰式傳統舞步表演,very chill!

Resort會在沙灘擺設地氈、咕?和小茶几,供住客在海邊飲杯resort的signature cocktail。

泰國傳統舞蹈。

貼身設計local tour

懶得計劃行程的話,可以直接參加resort自家舉辦的local tour,酒店領航員會按照住客要求和喜好,設計個人化行程。想拜神可以去參拜「紅廟」Silangu Temple,整座廟宇都是用紅土建成,牆上雕刻細緻。蘇梅又名椰子島,盛產椰子,可以選擇跟領航員去椰子園睇馬騮摘椰子,順道去椰子博物館參與甜品工作坊,DIY椰子甜品。夜晚去Phetchbuncha Stadium睇拳賽,拳拳到肉,睇到人血脈沸騰。全程有專車接送,私人轎車或雙排車悉隨尊便。

雙排車在蘇梅島上隨處可見,是遊客的主要交通工具。

椰子博物館甜品工作坊。

椰子園的馬騮飲番自己親手摘的椰子消暑。

Renaissance Koh Samui Resort & Spa

地址:208/1 Moo 4, T. Maret, Lamai Beach, Koh Samui, 84310 Thailand

電話:+66-77-429-300

網址:www.marriott.com/hotels/travel/usmbr-renaissance-koh-samui-resort-and-spa/

房價:雙人房約$1,021/晚

相關文章