宋仲基、宋慧喬因拍攝韓劇《太陽的後裔》結緣相愛並於2017年完婚,成為韓國娛樂界的童話。但自從去年起,就不時傳出宋宋夫婦感情變異,甚至傳出離婚消息!今日(27日)韓國媒體竟爆出宋宋正辦離婚手續,還傳出驚人內幕!其後雙宋分別透過所屬事務所證實事件真偽。

撰文:八卦妹|圖片來源:宋慧喬Ig、微博、《太陽的後裔》劇照 (原文刊於《東方新地》網站 )

宋宋夫婦離婚!宋慧喬早已經除婚戒有先兆?!

韓國熱門劇集《太陽的後裔》在2016年播出後,旋即榮升為全亞洲的神劇,而劇中的兩位主角宋仲基和宋慧喬,更因拍攝此劇而擦出愛火花,並在2017年10月31日成婚,成為娛樂圈最受關注的大事之一。

圖片來源:宋慧喬Ig

圖片來源:《太陽的後裔》劇照

婚後,宋宋夫婦雖然沒有再雙雙同台亮相,但不時都會被fans影到他們四出旅遊拍拖的情況,甚至在喬妹的個人Ig上,不時都會看到有「老公視覺」的相片,看得出他們依然恩愛如初。

宋宋夫婦在首爾烤肉店。

巴黎旅行。

喬妹冇戴婚戒 單拖現身機場?!

其實自雙宋結婚後一年,外間不時傳出二人離婚的消息,雙宋雖然沒有出面澄清,唯幸每次傳聞都不攻自破。直至今年二月時,中國網民就在微博上流傳,指宋仲基疑移情別戀,愛上喬妹的閨密兼造型師,而當喬妹在去年遠赴古巴拍攝韓劇《男朋友》時,該名閨密兼造型師的第三者故意在Ig上更新照片,直至早前,網友又再發現,喬妹的個人Ig上有多張相片被刪除,令事件更疑幻疑真。

網友指這是疑似宋宋之間的第三者。

老公視覺圖!再也沒有了!

之不過,宋宋夫婦繼續一於少理,在婚變消息傳出後不久,喬妹就上載了一張與造型師的合照,並留言:「我們的姐姐!」再加上,女方髮型師亦上載了喬妹開心快樂的相片,令傳言再次不攻自破。

圖片來源:宋慧喬Ig

誰料,事隔不久,喬妹就獨自現身機場準備出發前往新加坡為品牌宣傳,其間眼利的網友看到新聞,發現她左手上並沒有婚戒,令婚變消息再度傳出,而「宋慧喬未戴婚戒」更登上微博熱搜第二名。

韓媒突爆驚人消息 並獲仲基所屬事務所證實?!

而今日(27日)韓國就有媒體爆出驚人內幕,指二人正在協議離婚,消息傳出後,旋即成為全亞洲熱話。正當大家仍在猜測真偽時,宋仲基透過所屬事務所證實事件,並發出聲明:「本人與宋慧喬正為離婚一事進行協議,對比起二人互相指責誰對誰錯,我們更想有個圓滿的結束方法,希望外界能夠體諒,尊重我們的意願和私生活。未來我會盡快從這次的傷痛中走出來,以演員的身分,盡全力展現出最好的一面來報答大家。」

圖片來源:宋慧喬Ig

宋慧喬所屬事務所發出聲明

而剛剛在十點十五分左右,宋慧喬的所屬事務所亦發出聲明,指出兩人離婚的原因是性格不合所引發,聲明指:「宋慧喬和其老公經過深思熟慮後而決定離婚,當中的原因主要是二人的性格有異,雙方都未能克服而忍痛放棄。至於詳情則未能一一解釋給大家聽,希望大家能理性且不帶煽動性來報道事件,日後會繼續努力,將最好的一面帶給大家,謝謝。」

圖片來源:宋慧喬Ig

圖片來源:宋慧喬Ig

相關文章