宋宋夫婦離婚|宋仲基、宋慧喬 2年婚姻畫上句號!仲基:盼擺脫現在的傷痛

宋宋夫婦離婚|宋仲基、宋慧喬 2年婚姻畫上句號!仲基:盼擺脫現在的傷痛

宋仲基、宋慧喬因拍攝韓劇《太陽的後裔》結緣相愛並於2017年完婚,成為韓國娛樂界的童話。但自從去年起,就不時傳出宋宋夫婦感情變異,甚至傳出離婚消息!今日(27日)韓國媒體竟爆出宋宋正辦離婚手續,還傳出驚人內幕!其後雙宋分別透過所屬事務所證實事件真偽。

撰文:八卦妹|圖片來源:宋慧喬Ig、微博、《太陽的後裔》劇照 (原文刊於《東方新地》網站 )

宋宋夫婦離婚!宋慧喬早已經除婚戒有先兆?!

韓國熱門劇集《太陽的後裔》在2016年播出後,旋即榮升為全亞洲的神劇,而劇中的兩位主角宋仲基和宋慧喬,更因拍攝此劇而擦出愛火花,並在2017年10月31日成婚,成為娛樂圈最受關注的大事之一。

圖片來源:宋慧喬Ig
圖片來源:《太陽的後裔》劇照

婚後,宋宋夫婦雖然沒有再雙雙同台亮相,但不時都會被fans影到他們四出旅遊拍拖的情況,甚至在喬妹的個人Ig上,不時都會看到有「老公視覺」的相片,看得出他們依然恩愛如初。

宋宋夫婦在首爾烤肉店。

相關文章