【台北自由行2019】台灣霍格華茲城堡主題民宿|大量哈利波特打卡位、設親子套房、兒童遊戲區!

【台北自由行2019】台灣霍格華茲城堡主題民宿|大量哈利波特打卡位、設親子套房、兒童遊戲區!

就快到暑假,相信有不少家庭都會打算去一趟家族旅行!台灣向來都是香港人家族旅行的熱門旅遊地點之一!近期台灣就有一間霍格華茲城堡主題的民宿開業,民宿內設有大量哈利波特打卡位,還有親子套房及兒童遊戲區。如果是喜愛哈利波特的fans 或是打算和家人到台灣旅行的話,就不要錯過了!

撰文:MY|圖片來源:霍格華茲城堡民宿|圖片授權:[email protected]

霍格華茲城堡民宿

霍格華茲城堡民宿位於宜蘭,剛於今年初開業,民宿的裝潢以哈利波特世界為主題,定位為親子民宿,提供多樣化的親子住宿及設施體驗!

霍格華茲城堡民宿位於台灣宜蘭。
民宿的裝潢以哈利波特世界為主題。(圖片授權:[email protected]

哈利波特主題打卡位

民宿的裝潢以哈利波特世界為主題,民宿主人特地購買了魔法學院的校服、魔法斗篷和飛天掃把等服飾和配件,讓哈利波特迷能夠一嘗在魔法世界生活的滋味!

哈利迷可以穿上校服在魔法書牆前打卡!(圖片授權:[email protected]

相關文章