Airbnb推「80日環遊世界」 4萬元豪遊6大洲18國

Airbnb推「80日環遊世界」 4萬元豪遊6大洲18國

「80日環遊世界」不再只是小說和電影情節, 人人都可以成為主角!Airbnb推出了一個新的package,讓旅客可於12個星期內,走遍世界6大洲,一共18個國家。這個旅程預計於9月1日在倫敦出發,費用為港幣$40229,全數款項將會捐給慈善組織馬拉拉基金會(Malala Fund)。

撰文:Be | 資料來源:AirbnbAirbnb Press Room馬拉拉基金會Malala Fund

80日環遊世界18國住宿交通餐飲全包

「80日環遊世界」之旅,以法國作家Jules Verne於150多年前出版的冒險小說《80日環遊世界》為藍本,12星期的行程,由倫敦出發,橫跨世界6大洲,2大洋,5個海,以8種交通方式,遊覽共18個國家。Airbnb提供行程,由當地的導遊帶領,不用自己規劃。

80日環遊世界(圖片來源:Airbnb)
80日環遊世界(圖片來源:Airbnb)

整個package包含住宿、交通和餐飲,住宿除了酒店,還有住宅、生態旅館、營地、航船、火車等;交通方面,包出發地到目的地之間的交通運輸,除了飛機、火車、航船、汽車,還有直升機和熱汽球;餐飲方面,整趟旅程中可選擇的餐點,包括早餐、午餐、晚餐和點心,飲品除了基本的水、咖啡、茶,還有葡萄酒等,貼心地「全包」食、住、行,免除旅客的煩惱。

相關文章