「巨星雪條」再現江湖! 回顧香港人最懷念的雪糕雪條系列

「巨星雪條」再現江湖! 回顧香港人最懷念的雪糕雪條系列

近日巨星雪條重出成為熱話,其實除了巨星雪條之外,有許多經典懷舊的雪糕、雪條香港人都非常懷念,例如是木瓜奶雪條、90後最愛的奇趣杯,還有Viennetta千層雪糕,甚至是麥當勞的聰明豆麥旋風等等,都是不少香港人的最愛,以下哪一款又勾起了你的回憶呢?

撰文:Lu|圖片:新傳媒資料室、網絡圖片|原文:New Monday

懷舊經典雪糕雪條逐款看

1. 巨星雪條

不知是不是生產商聽到大家的心聲,最近終於重推巨星雪條,不少市民都到便利店搶購回味童年。舊版的巨星雪條上層是朱古力彩虹碎糖、中間是雲呢嗱雪糕而下層是西瓜味雪葩,一次能吃到三種味道非常受歡迎。而雀巢最近新出的FAB雪條外表與巨星雪條一模一樣,不過下層則由西瓜味變為士多啤梨味!

巨星雪條 雪條
網民話識食一定要先識上層朱古力面,而又不傷及內層雪糕,十分講究!

2. 木瓜奶雪條

而另一款同為嘉頓出品的木瓜奶雪條同樣非常受歡迎,同場還有紅豆椰子味雪條都是許多人的首選,雖然支持者不及巨星雪條,但是香甜的味道十分適合夏天!

木瓜奶雪條 雪條
兩年前有雪條專門店仿製木瓜奶雪條,更加入木瓜肉,好睇又好食。

相關文章