強國黑心餐具!廠房陣陣惡臭! 大企業一樣咁惡劣 !

強國黑心餐具!廠房陣陣惡臭! 大企業一樣咁惡劣 !

到強國餐廳食飯,他們會提供一份份獨立包裝消毒餐具,感覺乾淨且能安心食用,但你有沒有想過,其實這些消毒餐具並不衛生!因為,近日有內地媒體直擊消毒餐具廠房,發現消毒環境極之惡劣,各位以後北上要小心注意!

撰文:肥龍 資料來源 :內地媒體《新京報》(原文刊於《新假期》)

獨立包裝消毒餐具

惡劣廠房+泥色洗碗水+滿地食物殘渣

內地媒體《新京報》直擊「北京維潔康消毒服務有限公司」消毒企業的廠房,他們是中國其中一個消毒餐具的大品牌,這間工廠每天處理大概20,000份消毒餐具,完成後便會送往北京和河北等地區的餐廳。

報導中,其廠房位於北京市大興區西紅門鎮,廠房傳出陣陣惡臭,滿佈垃圾和食物殘渣,地面黏滑,極之嘔心,而用來清洗使用過的餐具的洗碗水,更是泥黃色的,工人更透露,洗碗水每半天才換一次,從肉眼可見,有些餐具經「過水」後,仍有殘餘的油漬污點,廠房工人會用泛黃的手套隨手抹掉它,再放上一條骯髒的輸送帶進行封塑包裝,經包裝後,消毒餐具更隨即掉在地上,沒有任何器皿盛載,可見情況十分惡劣!

相關文章