亞洲萬里通 Asia Miles 日前於官網宣布網上飛行獎勵兌換系統將推出新功能!各位飛行常客可以更靈活彈性地在網上兌換飛行獎勵、自製「假單程」都冇問題,不需單靠打去hotline、長時間等待了!

撰文:MY|圖片及資料來源:Asia Miles

Asia Miles新功能登場 兌換多個城市行程

亞洲萬里通 Asia Miles 日前於官網宣布網上飛行獎勵兌換系統,將會推出兌換多個城市行程/中途停留的新功能,意味著會員可以自己上網玩「假單程」都冇問題!

Asia Miles
兌換多個城市行程/中途停留的新功能,意味著會員可以上網玩「假單程」!

Asia Miles新功能
各位會員可以在Asia Miles或國泰航空官網兌換11個航空夥伴的飛行獎勵!

Asia Miles新功能預訂限制

會員使用Asia Miles新功能兌換機票的時候,需要留意新功能以下的限制:

  1. 只可以預訂同一客艙級別(不可以混合客艙)
  2. 最多覆蓋 4 個城市及 6 段航班
  3. 只可以兌換旅行日期353天內的航班(不適用於靈活賞及隨心賞的飛行獎勵類別)

Asia Miles新功能
Asia Miles新功能只可以讓會員預訂同一客艙級別,不能混合客艙。

Asia Miles新功能
Asia Miles新功能最多覆蓋 4 個城市及 6 段航班,因此,會員須留意所選的航班數量並不能超過6個。

亞洲萬里通  Asia Miles

兌換機票網站:Asia Miles國泰航空

Asia Miles
亞洲萬里通  Asia Miles

相關文章