摩洛哥風墾丁酒店 $466/位 住台灣宮廷villa 打卡必影粉紅spa泳池

摩洛哥風墾丁酒店 $466/位 住台灣宮廷villa 打卡必影粉紅spa泳池

充滿異國風情的摩洛哥是不少人嚮往的國度,而近年摩洛哥風格的餐廳和酒店亦愈開愈多。以下介紹的這間墾丁酒店更加以摩洛哥宮廷風為設計概念,走入酒店範圍後,就馬上被濃濃的北非風情包圍,加上健身室、泳池、餐廳、酒吧等設備一應俱全;二人入住每晚都只是*$466/位,性價比非常高!今個夏天,不如就到台灣的墾丁過一個充滿熱帶風情的假期吧!

*酒店房間價錢受入住日期及房型而有所變動。

撰文:AMY | 圖片來源:TrivagoInstagramAmanda Hotel

粉紅摩洛哥風墾丁酒店 盡展宮廷氣派華麗感

名為亞曼達會館(Amanda Hotel)的墾丁酒店位於墾丁南灣,台灣的國境之南,一個極具熱帶氣息的地方。亞曼達會館的位置鄰近大海,距離南灣和墾丁國家公園等景點不到2公里,旅客們住在這間墾丁酒店,無論要去關山看夕陽,到墾丁大街逛夜市,還是去南灣玩樂,都非常方便。

墾丁酒店, 墾丁, Villa, 台灣酒店, 台灣
從遠處眺望亞曼達會館時,整間墾丁酒店就像一棟華麗的中東城堡,磚紅色的砂岩外牆和橙黃色的燈光,更凸顯華麗的宮廷氛圍。

在墾丁這個充滿夏日氣息的地方,亞曼達會館與多數陽光感十足的墾丁酒店不同,它以中古帝國的宮廷為設計原形,內外的細節都打造得非常精細,色彩豐富,整體的感覺,一點也不像置身在台灣的墾丁,要是說自己身在國外的話,可能也不會有人懷疑呢!

相關文章