5大Grad trip注意事項|與閏蜜來場青春無悔的畢業旅行!

5大Grad trip注意事項|與閏蜜來場青春無悔的畢業旅行!

【Grad trip】各位莘莘學子苦讀了這些年頭,相信最近都是俗稱「Grad trip」的畢業旅行旺季。可能,大家已經準備好一切,隨時出發;作為「人一世物一世」之旅程,或許能成為你一生一世難忘的旅程,在正式投身社會前來場無悔的青春旅途,但還是有不少功夫得在事前準備、自己亦宜作個心理調整,以下這五件事絕對得要留意,才不會錯過與好兄弟、好閨蜜相聚的好時光,看看過來人的分享:

撰文:J|圖片:新傳媒資料庫、各機構官網、電影《旅逃愉快》劇照

5大Grad trip注意事項

01|Grad trip地點選擇不妨大膽一點!

作為投身社會的過來人,自會知道投身社會後,即使你有「錢」,也未必有「假」。既為「告別青春」的旅程,如已經有一定積蓄,那就不要去台灣日本南韓,這些「就在左近」的地區。你日後將會有無數機會,在你只有七天八天年假時去,那麼不如跑遠一點,來個漫長的歐遊,甚至走遠一點,到南美澳洲等地!

Grad trip
去南美最少都有一頭半個月,不襯青春時去,他日單靠「Annual」就沒機會了!
Grad trip
去澳洲來一場漫長的洗滌心靈登山之旅,也應襯年青好好走一回!
Grad trip
來一場歐遊,是Grad trip的熱門之選吧!圖片:《旅逃愉快》劇照

相關文章