倫敦新景點Coal Drops Yard |  煤礦變身商場 免排隊食Barrafina!

倫敦新景點Coal Drops Yard | 煤礦變身商場 免排隊食Barrafina!

有冇人會趁暑假去倫敦?如果去開倫敦,就一定不要錯過去年10月開幕的Coal Drops Yard!其實好幾年前,已經有朋友不斷跟我說,國王十字車站都不陌生(Kings Cross Station),快要變得像倫敦東區一樣有型有格了,甚至說這裡會是New Shoreditch,始作俑者是中央聖馬丁藝術與設計學院在此設校區,Google、YouTube與一些startup公司也都紛紛在此設點,上個月NIKE也宣布進駐,簡直將倫敦所有的超人集中在一個地方,加上國王十字車站都十分方便,位處於倫敦的正中心,近年在此區的餐廳和店舖都十分矚目,除了哈利波特的九又四分之三月台,此處又有一個新地標誕生。

Clubbing煤礦場變身商場

相關文章